О жертвах техасского стрелка. Их возраст колеблется от 18 месяцев до 77 лет

06.11.2017

По меньшей мере 26 человек были убиты 5 ноября после того, как боевик открыл огонь во время службы в первой баптистской церкви в Сазерленд-Спрингс, штат Техас. Это стало самой смертоносной стрельбой в истории штата.

По словам официальных лиц, возраст жертв колеблется от 18 месяцев до 77 лет, и ожидается, что среди погибших как минимум несколько детей.

Несколько средств массовой информации опознали боевика как 26-летнего Девина П. Келли, который был найден мертвым внутри его автомобиля после того, как он свернул с дороги, пока его преследовали власти.

Вот что мы знаем о жертвах.

Аннабель Помрой, 14 лет

Аннабель Помрой посещала воскресную службу в церкви своего отца, когда мужчина начал стрелять в маленьком здании. Пастор Фрэнк Помрой был на обратном пути из Оклахомы, когда умерла его дочь.

Аннабель “была очень красивый, особенный ребенок”. 14-летняя Аннабель была его младшей дочерью.

"Мы всегда будем помнить, ее красивую улыбку".

"Она была ангелом во плоти".

"Небеса обрели настоящего прекрасного ангела сегодня утром вместе со многими другими".

Эмили Гарза, 7 лет

Эмили Гарза посередине:

Эмили Гарза только что вернулась из воскресной школы и сидела в одном из задних рядов баптистской церкви, когда ее застрелили, говорят члены семьи.

Ее бабушка, Сэнди Уорд, рассказала MSNBC News, что 7-летняя внучка только недавно начала посещать церковь со своей семьей, присоединяясь к бабушке, матери, братьям и сестрам, которые были давними членами общины.

"Она была такая хорошая девочка. Она была так полезна. Она бы всем помогла. Все, что вы просили сделать, она делала, она всегда была счастлива и жизнерадостна".

Эмили умерла в воскресенье после операции, которая длилась в течение четырех часов.

Ученица начальной школы была в церкви с матерью Джоанной и тремя братьями и сестрами. Ее младший брат, Райланд, получил 4 пули, 2 в желудок, и остался в хирургии. Они все еще ждут услышать о 5-летней сестре Эмили, Брук, которая также была ранена.

"Дети были все в задних рядах, потому что они только что пришли из воскресной школы. Все из них застрелены в спину."

Утренние новости Далласа сообщили, что Джоан Уорд, мать жевочки, умерла.

Брайан и Карла Холкомб

Любимые бабушки и дедушки, а также местные волонтеры Карла и Брайан Холкомб были названы своими детьми и родными среди убитых.

Двое детей супругов — Скотт Холкомб, 30 лет, и Сара Славин, 33 года, — выразили свой шок и неверие.

- Я ошарашен, - сказал Скотт в Нью-Йорке. "Это невообразимо. Мой отец был хорошим человеком, и он любил проповедовать. У него было доброе сердце."

Его сестра сказала, что у родителей была "сильная вера", поэтому в этом есть утешение. "Я чувствую, что мои родители, особенно моя мама, не боялись."

Супружеская пара, состоящая в браке более двух десятилетий, регулярно посещала церковь. Они владели и работали в мастерской ремонта холста во Флоресвилле, штат Техас, до выхода на пенсию.

О других жертвах ещё только предстоит услышать.

Отдадим дань памяти погибшим.