Очень необычный мел с эффектом гипноза

7 March 2019

Мел Chalk Drawers : для удивительных рисунков

Николас Бентель переосмысливает то, как можно использовать мел для рисования. Такого вы его не видели и не могли предположить, хотя, кажется, это было так просто! Гениально просто!

Итак, Chalk Drawers - это коллекция мела экстравагантной формы. Это больше, чем просто кусочек мела. Каждый кусочек дает новые способы использовать традиционный инструмент рисования, что раздвигает границы понимания этого вида искусства. 

Очень необычный мел с эффектом гипноза

Создатель новинки, Николас Бентель, провел многочисленные эксперименты, пока наконец не нашел три идеальные формы, успешно моделирующие уникальные проекты. Этот мел может проводить круги, точки и линии.

Всего три формы... но это бесконечность творческих возможностей!

Вот они, эти три волшебных куска мела:


Это мел выглядит по-настоящему архитектурно; его формы созданы с процедурой 3D-печати. А рисунки, созданные с его помощью, создают эффект гипноза

Очень необычный мел с эффектом гипноза

Это новый способ создания рисунка, который имеет огромный потенциал, может зажечь воображение ребенка (и взрослого). Для взрослых такой кусочек мела - возможность снять напряжение, настоящий антистресс, возвращение в детство. Интересно просто проводить таким мелом по доске (асфальту) и смотреть, что из этого выходит. Завораживает людей всех возрастов.

Такой мел могут использовать и преподаватели, чтобы сделать свои уроки и лекции интереснее. Нечто новое.


От создания пейзажей на тротуаре к украшению стен с абстрактным подтекстом - удобная игрушка и средство проектирования новой реальности.


Очень необычный мел с эффектом гипноза

Источник: https://www.toybytoy.com/stuff/Very-unusual-chalk-for-amazing-pictures