Первая женщина-авиатор. Кукла Барби Амелия Эрхарт!

10.03.2018

Источая дух приключений, Амелия Эрхарт, родившаяся в Канзасе в 1897 году, авантюрная молодая девушка, позже стала первой женщиной-авиатором, которая перелетела через Атлантический океан. Встречайте куклу Барби, которая представляет эту героиню!

Амелия сломала старые и установила новые авиационные рекорды для женщин. Она считает, что её достижения доказывают тот факт, что мужчины и женщины могут быть равны на рабочих местах.

Но в 1937 году, когда должен был быть совершён рекордный полёт в качестве первой женщины, пролетевший в одиночку через весь мир, Амелия Эрхарт и её самолет исчезли без следа...

Вдохновляющая женщина, кукла Барби Амелия Эрхарт, отмечает новаторские достижения, героизм и долгосрочный вклад Амелии в авиацию для женщин. Её наследие живёт и вдохновляет других парить в собственных приключениях.

Набор включает куклу, подставку для куклы и сертификат подлинности. Новинка 2018 года.

Она — одна из Shero, Barbie Global Role Models.

Барби признаёт все женские модели для подражания. Серия вдохновляющих женщин воздаёт должное невероятным героиням своего времени; смелые женщины, которые рисковали, изменяли правила и проложили путь для следующих поколений девушек, давая нам всем возможность мечтать больше, чем когда-либо прежде. 

Она родилась в Канзасе в 1897 году, её зовут Амелия Мэри Эрхарт, и она излучала дух приключений даже в детстве. Позже молодая предприимчивая девушка стала первой женщиной-лётчиком, пролетела через Атлантический океан. На протяжении всей своей карьеры Амелия мужественно бросала вызов конвенциям своего времени. 

Больше фото: https://www.toybytoy.com/doll/First-female-Aviator-Barbie-Amelia-Earhart