Piggy Coin, криптовалюта для детей. Твоя первая крипта!

14 January 2018

Криптовалюта может научить детей технологиям и финансам. Здесь можно заработать!

Биткоин и альткоины могут быть хорошим способом для детей узнать больше о цифровой валюте, новом явлении современного мира.


Когда-то (кстати, не так уж давно!) дети, изучающие финансовую грамотность, хранили свои сбережения в копилке и таким образом постигали основы бюджетирования. В наши дни всё становится более высокотехнологичным. Существует целый ряд инициатив, запущенных в интересах детей в целях обучения их криптовалютам. Один из них — Piggy Coin, криптовалюта, предназначенная специально для детей.

Есть разные способы заставить детей заниматься финансами и технологиями онлайн. Некоторые из способов более предпринимательские, другие — более образовательные. Что-нибудь наверняка подойдёт вашим детям.

Piggy Coin, криптовалюта для детей


Адрес: www.piggy-coin.com/

Твоя первая крипта!

Играя в развивающие игры онлайн, проводя время в сети и в различных интернет-магазинах, ребёнок может получать Piggies (Piggi Coin — "поросячья" монета), эти монеты построены с использованием тех же основополагающих принципов, что и Bitcoin. Родители могут даже давать "поросят" своим детям в обмен на выполнение домашних обязанностей. Потому что Пигги хранятся в программном обеспечении или кошельке, как Биткоин, и их можно потратить онлайн, это новый способ научить детей финансам.

Источник: https://www.toybytoy.com/collection/Cryptocurrency-can-teach-technology-and-Finance-You-can-earn