Подарки для тех, для кого лучшее место в доме — это кухня!

Кухня — это место притяжения; место, где собирается вся семья; место, где мы пробуем всё самое вкусное и где мы практикуем новые рецепты, где мы проводим как минимум утром вечер за завтраком и ужином... Любить кухню и всё, что с ней связано — это естественно! Мы все просто обожаем это замечательное место в доме! Так давайте посмотрим, какой подарок можно приготовить себе... и своей кухне!

Начинаем утро с чашечки кофе

Варите кофе не как-нибудь, а в отличной гейзерной кофеварке: это очень просто! Если же вы предпочитаете утром подольше оставаться в постели, нет ничего лучше, чем программируемая кофемашина, которая сварит вам кофе точно к моменту пробуждения!

Гейзерная кофеварка Studio от BergHOFF.
Гейзерная кофеварка Studio от BergHOFF.

Как заварить кофе в гейзерной кофеварке?

Откручиваем верхнюю часть и снимаем фильтр. В нижнюю ёмкость наливаем воду до ограничительной черты (не больше). Фильтр (ситечко) заполняем молотым кофе, лучше среднего помола. Собираем прибор, ставим его на огонь (некоторые модели работают от сети). Как только вода закипит, будет пониматься пар, снимайте с огня (большинство электрических устройств отключаются самостоятельно, как электрочайники).  Всё, готово!

Стань профи!

Профессиональная разделочная доска — это совершенно особенная вещь, которую вы ни за что не променяете на другую доску!

Самый красивый кухонный текстиль

Это Bonita! Если вы купите что-то в подарок из этого каталога, вы, скорее всего, захотите оставить это себе! Потому что с такими вещами трудно расстаться!

Если вы всегда мечтали о вечном чугуне...

Тогда всё-таки соберитесь с силами и купите себе настоящую чугунную кастрюлю! Это приятный предмет для гордости на вашей кухне.

Для любителей чайных церемоний

Просто необходим чугунный заварочный чайник. Это лучший подарок для каждого любителя Востока.

Чугунные чайники дольше сохраняют чай горячим. Благодаря равномерному распределению тепла в чугуне улучшается натуральный вкус чайных листьев. Мелкосетчатый фильтр из нержавеющей стали 18/10 позволяет наслаждаться вашим чаем без попадания чаинок в чашку. Внутреннее покрытие — из прочной эмали, защищающей от коррозии.

А какие есть модели! Это же произведения искусства!

Одно из тех приобретений, которые делаются всего раз в жизни... потому что этот чайник служит вечно!

3D-формы для печенья

Потому что такого печенья ещё никто не видел! А вы легко можете его испечь!

Доза мёда

Доза мёда и лучшего хрусталя — это Богемия! Вы когда-нибудь встречали лучшее применение Винни Пуха на кухне?..

Мечта фаната

Вы можете даже не знать, кто это. Но дети знают. Просто покажите эту посуду фанатам Леди Баг, и... всё, готовьте кошелёк!

Для любителей французских бульдогов

Очаровательный французский бульдог Lover — персонаж-символ эксклюзивной линии Lover by Lover, включающей в себя современную посуду, столовые принадлежности и аксессуары. Игриво округлые ручки не нагреваются. Конструкция дна делает возможным энергоэффективное приготовление пищи и равномерное распределение тепла по всей поверхности.

Домик для мочалки

Мочалка, которая живёт в своём домике, гораздо интереснее любой другой мочалки! Отличный сувенир: почти фигурка, но — с практическим смыслом!

Любителям равиоли

... пригодится этот очень удобный пресс! Готовьте любимое блюдо каждый день и чувствуйте себя, словно вы в Италии! На один пласт теста выкладываются горки начинки, накрываются сверху другим слоем теста, а затем вырезаются. Для лучшего склеивания теста его смазывают водой после выкладывания начинки. Без пресса это сделать просто невозможно.

И для равиоли, и для пельменей, и для мант рецепт теста примерно одинаков — из пресного теста формируют небольшие конверты с начинкой. Если у изделий из пресного теста процент начинки меньше 50, то их относят к равиоли. Это своеобразный вариант итальянской пасты.

Классическое тесто для равиоли готовят без воды, только из муки и яиц, добавляя немного соли. Влага, содержащаяся в яичных белках, связывает муку, а жир из желтков делает тесто мягким. На одно яйцо нужно брать примерно 100 г муки.

Начинкой может быть шпинат с чёрным перцем, картофель с мятой, мясо, рыба, овощи, сыр. Всё, что вы любите!

Испекли торт? Теперь подумайте, как его подать!

Вам нужна самая красивая тортовница! Загляните в раздел посуды Elan Gallery!

Согревает душу

Декоративный набор из искусственных цветов, древесной стружки Эшиномене и сухоцветов отлично подойдёт для декорирования интерьера. Просто красиво! И очень душевно.

Пресс для цитрусовых

Незаменимая вещь для тех, кто любит готовить: лимонный сок встречается во многих рецептах. Линия Leo от BergHOFF, в которую входит и этот пресс, оживит кухню игривыми цветами, чистыми линиями и мягкими текстурами. Деревянные и синтетические ручки, мягкие на ощупь материалы рядом с нержавеющей сталью, пробка и бамбук — каждый материал тщательно отобран "домашним" дизайнером Питером Руксом, чтобы продемонстрировать качество, функциональность и эстетичность продуктов Leo. Этот инструмент гарантирует, что только свежевыжатый лимонный или лаймовый сок попадет в ваше блюдо. Только сок — а не косточки.

Декор на любимую тему

Модульную картину можно разместить даже на кухне — она не провисает, не выгорает, и позволяет вам путешествовать в мечтах, пока вы готовите!

Конфеты для русалочки

Это не настоящая ракушка. Это такая декоративная тарелка! Выкладываем конфеты для русалочки!

Вложения в будущее

Это стальные кастрюли и сковороды, которые переживут вас. В идеале, такие вещи хорошо бы получить на свадьбу... Если вы выбираете подарок на свадьбу, рождение ребёнка, юбилей — лучше подарка просто нет. Текстиль износится, всё пройдёт, а такая посуда останется с теми, кому вы её подарили, до самого конца, только представьте...

Если вам не повезло и вам самим такой посуды никто не дарил, исправьте ситуацию самостоятельно!

Прояви созвездия

Кружка-хамелеон из высококачественной керамики — вещь очень необычная. Рисунок на стенках состоит из множества светлых звёздочек, сияющих в ночном небе. Но стоит налить в кружку горячий напиток, и между точками проявятся невидимые доселе нити, превращающие их в знаменитые созвездия. Рядом с каждым созвездием написано его латинское название. Немного волшебства в собственной чашке никогда не повредит!

Любителям холодненького

Форма "Slush & Shake" позволит насладиться натуральными холодными десертами: сорбетами, молочными коктейлями, фруктовыми соками собственного приготовления! В набор входят внутренняя форма для предварительной заморозки, внешний защитный корпус и специальная ложка. Создавайте невероятные вкусовые сочетания, смешивая различные фрукты, домашние соки, молоко, шоколад, кофе и другие ингредиенты.

Как это использовать? Очень просто!

1. Поместите внутреннюю пустую форму в морозильную камеру на восемь и более часов. Форма должна быть абсолютно сухой и располагаться вертикально.

2. Через восемь часов поставьте её обратно в защитный корпус и залейте охлажденный напиток до отметки.

3. Сразу начинайте перемешивать массу с помощью специальной ложки. Не давайте краям примёрзнуть к форме. Всё!

Ёжики поднимут настроение!

Когда вы готовите, держите рядом ёжиков!

Кафе-мороженое, не выходя из дома

Мороженое надо подавать красиво: потому что это мороженое!

Набор креманок для мороженого Гусь-Хрустальный "Версаче", 265 мл, 6 штук.
Набор креманок для мороженого Гусь-Хрустальный "Версаче", 265 мл, 6 штук.

Зубастый динозавр поможет открыть лимонад

Открыватель для бутылок Dinosaur имеет прочную пластиковую конструкцию с рабочей частью из чугуна, за счёт чего этот маленький, но страшный динозавр легко справляется с металлическими крышками. Зубцы выполнены в виде клыков динозавра.

Контейнер для хранения зелени

Это подарок для ваших знакомых вегетарианцев. Выполнен из качественного ударопрочного и экологически чистого пластика BPA FREE. Предназначен для хранения зелени в холодильнике до трёх недель. Удивляйте вместе с Prepara!

Храним в голове, чтобы не вылетело из головы!

Ключи, очки, телефон, часы, мелочь, орехи, конфеты... сложно удержать в голове, где лежат все эти мелочи! Ну что ж, выход прост: храните их... в голове! Им можно пугать гостей. Или посадить внутрь цветок. Или сделать кормушку для кота.

Ситечко мечты

Да, такие есть! Ситечки для чая по-прежнему могут поражать воображение, даже если вы вовсе не Эллочка Людоедка!

Настоящий антиквариат — ценителям искусстве и тем, у кого всё есть

Этих вещей нет ни у кого, точно! Вам в антиквариат и винтаж. Вещи могут вызывать подлинное восхищение, когда их делают (делали) не на потоке. Немного полюбуемся:

И подстаканники — отдельное направление винтажно-антикварного коллекционирования...

И много, много сладостей!

Потому что их не бывает слишком много...

Красивого вам праздничного застолья!

Источник (и где это всё купить): https://www.toybytoy.com/stuff/Gifts-for-whom-the-best-place-in-the-house-is-the-kitchen