Рапунцель в мире LEGO: обзор набора

10.03.2018

Рапунцель в мире LEGO: обзор набора

LEGO Disney Princesses 41065: Лучший день Рапунцель

Наслаждайтесь солнечными днями с LEGO ® Disney Princess™ : это лучший день Рапунцель, потому что она наконец выбирается из башни! Помогите ей накормить Максимуса сеном и напоить водой, а затем часами качайтесь на качелях, если только вам не захочется отправиться в путешествие подальше от башни! 

Культовая башня принцессы располагает подробной кухней (здесь есть кое-что на обед!) и тайником для её тиары, она поможет вам вновь пережить магию любимого мультфильма Диснея. 

Набор включает в себя мини-куклу, фигурку Рапунцель, плюс коня Максимуса.

У фигурок и принцессы, и коня, есть места для крепления аксессуаров (цветов и прочих украшений).

Рапунцель можно посадить на коня, и тогда им не страшны никакие испытания, потому что принцесса на удивление крепко держится в седле:

К услугам гостей 2-этажная башня принцессы с кухней, балконом и тайником для тиары, а также функционирующие качели с живописным холстом и плакатом по розыску Флинна Райдера (как жаль, что фигурки самого Флинна здесь нет!).

Вспомогательные элементы включают волшебный цветок, тиару, кисть для рисования, сковороду, бутылку масла, круассан, яблоко, сено и ведро воды (с прозрачно-голубой деталью, отлично имитирующей воду).

Высота башни — около 18 см, качелей — около 8 см.

Этот набор представляет собой меньшую версию в настоящее время прекращённого набора Lego Disney Princess 41054 Rapunzel's Creativity Tower. Этот набор мал (поэтому и цена невысока), однако он очень хорошо разработан. Здесь есть всё, что может понадобится для игры.

Набор ориентирован на детей от 5 до 12 лет.

Буклет инструкции понятен, легко следовать шаг за шагом, детали распределены в два пакета. Сборка является супер лёгкой.

Здесь 145 деталей плюс некоторые небольшие дополнительные запасные части.

Соломенный тюк и ведро воды для Максимуса располагаются во фронтальной части башни. Внутри башни есть небольшая кухня и балкон.

Качели имеет функцию толчка, и поэтому вы просто нажимаете на верхнюю панель, и Рапунцель будет качаться словно сама по себе (хотя бы в течение нескольких секунд).

Источник: https://www.toybytoy.com/construc/Rapunzel-in-the-world-of-LEGO-a-review-of-the-set