Реальные супергерои: это живые люди!

Да, это реальные люди! С очень странными и необычными способностями! ТОП-5!

Человек-магнит

Тоу Лин из Малайзии притягивает железные предметы. Однажды Лью 20 метров тащил автомобиль за железную цепочку, конец которой был прицеплен к его животу. Эту способность Лью также передал своим сыновьям и внукам.

Человек-пластилин

У Даниэля Смита другая способность – он выворачивает своё тело, как только вздумается: может, например, пролезть сквозь теннисную ракетку и даже сдвинуть с места своё сердце. Благодаря этому Смит пять раз попал в книгу рекордов Гиннесса.

Человек-амфибия

Стиг Северинсен обожает плавать под водой. А кто бы не любил, если бы умел, как и Стиг, задерживать дыхание на 22 минуты?! Один раз он умудрился проплыть 72 метра подо льдом – только в плавках и очках!

Человек-орёл

Удивляет всех и Вероника Зайдер из Германии – её зрение в 20 раз лучше, чем у обычного человека! Она может увидеть детали на расстоянии 1,6 км (обычный человек – на расстоянии 6 метров!). За гранью реальности!

Человек-компьютер

Дэниэль Таммет обладает невероятной памятью. За его плечами европейский рекорд: он запомнил и перечислил 22 514 цифр за 5 часов. А ещё он в совершенстве знает 11 языков, видит математические числа в цвете и рисует их акварелью.

По материалам Классного журнала, подробнее: https://www.toybytoy.com/magazine/Cool-magazine-No-26-2017-Superheroes

И не забудьте подписаться на наш канал, чтобы ничего не пропустить! (А ещё мы очень благодарны вам за лайки!).