Россия: первое место по болотному футболу и ещё ТОП-3 сумасшедших новости недели!

Самые интересные новости этой недели, о которых вы не знали!

Наше первое место по футболу!

С 1998 года в финской деревне Хюрюн-салми проходят необычные футбольные соревнования. Правила те же, что и в большом футболе, только игроки бегают не по зелёной лужайке, а по болоту. И в этом году российские футболисты заняли там первое место! Поздравляем и надеемся, что леших и кикимор они во время игры не встретили.

Дым в виде чудовища

Над вулканом Везувием поднялся дым в виде чудовища. Если присмотреться, можно заметить глаза, нос и рот, а судя по выражению лица, он явно недоволен. И мы даже знаем чем – пожаром, который устроили хулиганы. Из-за него-то он и поднялся. Совпадение?

Самый древний смайлик

Во время раскопок в Турции археологи нашли осколки древнего горшка. А когда собрали его – обнаружили нарисованный на нём смайлик. Только представь: этому сосуду не меньше 3700 лет! А мы-то, наивные, думали, что смайлики появились совсем недавно.

Будильник как член семьи

Из стены одного американского дома достали будильник. Он был замурован там по нелепой случайности и будил хозяев на протяжении целых 13 лет! За эти годы они не только смирились с шумом, но даже стали считать будильник полноценным членом семьи.

Не забудь подписаться, у нас всегда интересно!

По материалам свежего выпуска Классного журнала: https://www.toybytoy.com/magazine/Cool-magazine-No-28-2017-Gravity-Falls