Самые интересные новинки недели: новая косметика!

Сделать яркий макияж, подготовить кожу к осеннему сплину, вернуть волосам блеск и гладкость. Вместе с этими новинками ты можешь все!

Тушь Noir Interdit и база для туши Base Mascara Perfecto, Givenchy

Оказывается, чтобы твои ресницы выглядели эффектно и днем, и вечером, тебе нужна база для туши! Наноси ее утром как основу, и ты легко добьешься невероятного объема, используй ее на ночь как маску, и твои ресницы будут выглядеть ухоженными и красивыми, даже если утром ты забудешь их накрасить!

Маска эксфолиант для лица Energie de vie (4800 р.) и увлажняющий гель для ухода за кожей вокруг глаз Energie de vie (3000 р.), Lancome

Маска бережно отшелушивает и заметно сужает поры, а также выравнивает кожу и словно заряжает ее энергией. А гель с роликовым аппликатором обладает охлаждающим эффектом и помогает бороться против признаков усталости: дарит сияние, придает свежеть и способствует заметному сокращению темных кругов и отеков под глазами. Кстати, Лилли Коллинз и Тейлор Хилл уже оценили эти новинки. Теперь твоя очередь!

Летняя коллекция макияжа Life Is A Cruise, Giorgio Armani

В коллекцию вошли пять новых оттенков знаменитых жидких теней для век Eye Tint (2825 р.), кремовые тени для век и бровей Eye & Brow Maestro (3085 р.), палетка теней Sunset Palette (6200 р.) и подводка для глаз Eyes To Kill Proliner (2421 р.). Кстати, о последней новинке: делать стрелки с ней стало максимально просто – одним движением руки провела, и ровная линия готова!

Жидкие румяна (2900 р.) и помада (2200 р.) Orgasm, Nars

С этими новинками бьюти-оргазм тебе гарантирован – даже название у них говорящее. Румяна дают тончайшее комфортное покрытие, они легко растушевываются (равномерно и без усилий). А кремовая помада не только идеально ровно ложится, но и хорошо увлажняет и питает кожу губ.

Компактный BB крем-кушон Double Wear, Estee Lauder

Он буквально растворяется на коже, делает ее безупречной и стойко держится восемь часов. А еще он контролирует жирный блеск и придает естественное сияние. И что самое главное – он не закупоривает поры, так что с ним твоя кожа будет чувствовать себя великолепно!

Матовая губная помада Kisskiss Matte, Guerlain, 2650 р.

Не спеши переходить к следующей новинке. Эта действительно стоит твоего внимания! Она дает классный матовый эффект и при этом увлажняет (!) губы. Да, теперь это реально!

Глиняные маски для лица и ночная маска для волос, Sephora

Масок много не бывает, тем более когда они такие компактные и классные! Глиняные тебе нужны, чтобы очистить кожу и улучшить ее цвет. А вот ночные пригодятся для увлажнения и питания волос, просто нанеси их, надень специальную шапочку (она, кстати, идет в комплекте) и утром смой.

Коллекция средств для волос на основе натуральных масел, экстрактов и фруктовых пюре, The Body Shop

Думаешь, твоим волосам достаточно будет шампуня и кондиционера? А вот и нет! Для полноценного ухода также необходимы скрабы (они хорошо тонизируют кожу головы, улучшают микроциркуляцию крови) и маски (питают и делают волосы мягкими и послушными).

Подпишись, чтобы ничего не пропустить!