Штабелируем упаковки Shopkins: как высоко вы сможете построить?


Сколько мини-коробочек Шопкинс вы можете сложить?

Shopkins являются очаровательными коллекционными игрушками, и даже упаковки у них теперь коллекционные! Более 80 вариантов в 11 различных отделах вашего "магазина". Хотите запастись замороженными вкусностями? Отправляемся в отдел замороженных продуктов и берём пару пакетиков! Нужен новый взгляд на новый модный сезон? Отправляемся в отдел моды, выбираем новые модные шляпки и туфельки (а заодно вместе с ними получаем мини-пакеты).

С новыми упаковками весело играть! Когда вы запаслись товарами для своего маленького магазина Шопкинс, становится можно поработать в штаб-квартире Shopkins. Будем строить и штабелировать! Как на складе!

Конечно, есть несколько правил:

  • нельзя использовать скотч, клей или что-то ещё
  • нужно использовать различные типы мини-пакетов для каждого ряда вашей башни

Shopkins даже устроили конкурс в соцсетях: кто построит выше? Конкуренция была довольно жёсткой, потому что были башни высотой практически в 40 см! Повезло, что в штабе Шопкинс нет ветра!

Собирайте все ваши мини-пакеты и играйте вместе с друзьями, устройте соревнование, чья башня будет выше. Чтобы добавить дополнительный уровень сложности, установите таймер и посмотрите, кто как сможет сложить коробочки в течение 1 минуты. По мере того, как таймер тикает, у вас трясутся руки, всё становится интереснее...

Шопкинс — это не только коллекция, но и очень весёлая игра!

Источник: https://www.toybytoy.com/figures/Stack-packages-of-Shopkins-how-high-you-can-build