Шварценеггеру 70 лет‍!

30 July 2017

Спортсмен, актер, политик и просто уважаемый человек Арнольд Шварценеггер встречает свое 70-летие полным сил и энергии. Он уже заявил, что не собирается отказываться от политических амбиций и намерен претендовать на кресло в американском конгрессе.

Шварценеггеру 70 лет‍!

Арнольд Шварценеггер – уроженец Австрии, а именно маленькой деревушки Таль. Его родители были бедными людьми, хотя и с весьма своеобразной биографией.

Шварценеггеру 70 лет‍!

Густав Шварценеггер во времена Второй мировой войны добровольно работал в подчинении Адольфа Гитлера, относился к штурмовикам-«краснорубашечникам». Этот факт всплыл гораздо позже, когда Арнольд решил заняться политикой, и, отвечая на вопросы журналистов, он заявлял, что не особо общался с родителем.

Шварценеггеру 70 лет‍!

Шварценеггер продолжает сниматься в кино.

В 2012 году, в возрасте 65 лет Арнольд триумфально вернулся в большое кино для роли головореза Тренча в фильме "Неудержимые -2". Двумя годами ранее он уже появлялся в первой части фильма Сильвестра Сталлоне, но лишь в эпизоде.

В 2013 году Шварценеггер снова снимается со Сильвестром Сталлоне в фильме "План побега". В 2015 году на экраны возвращается тот самый Терминатор - в фильме "Терминатор: Генезис".

В его планах ещё не один интересный фильм, как продолжения культовых картин с его участием, так и новые шедевры. Причем актёру уже не столь важно, становятся ли его работы хитами. Он просто занимается любимым делом и, по его словам, будет делать это всегда, сколько бы лет ему не исполнилось.

Шварценеггеру 70 лет‍!

Шварценеггеру 70 лет‍!

Подпишись, чтобы не пропустить самые интересные новости!