Smashers от Zuru, серия 2: сокрушительная коллекция с капсулами-глазами!

Пора крушить!

Следуя за Smashers Series 1, ZURU в конце 2018 года оживляет игрушечную линию с выходом второй серии, полной занимательных и иногда довольно странных, просто вопиющих сюрпризов.


Как и в серии 1, вам нужно взломать каждый шар, чтобы раскрыть тайну персонажа, который прячется внутри. Но в новом повороте: вместо обычного Smashball оболочка теперь — это... глазное яблоко!


После того, как глаз вы... правильно разбили, вы видите персонажа, скрытого внутри. Во второй серии более чем 100 персонажей, и Smashers поставляются в наборах по 3, 4 или 8 штук.

Бросьте глазное яблоко на твёрдую поверхность и наблюдайте, как он трескается и из него выпадают обычные, редкие или специальные коллекционные предметы. Коллекционные герои входят в различные девять довольно-таки отвратительных категорий: грязная еда, странные тела, мерзкие насекомые, мусор, туалетный юмор, редкие ужасные животные, ультра редкие липкие парни, светящиеся в темноте и эксклюзивы (Filthy Food, Odd Bodies, Icky Insects, Smash Trash, Toilet Humour, Rare Awful Animals, Ultra Rare Ooze Dudes, Glow in The Dark и Exclusives). Может быть, вам повезёт найти специальный слизистый или светящийся сюрприз, ожидающий своего обладателя в избранных глазных яблоках вместе с грубой тварью?


Каждый набор из восьми штук включает в себя две большие фигурки Smashers в открытую и шесть глазных яблок с таинственными фигурками внутри, а также руководство коллекционера. Набор из четырёх включает в себя два глазных яблока и две уже открытые фигурки.

Читайте также о первой серии.

Они многоразовые!

После того, как глазные яблоки раскрыты, вы можете их собрать, чтобы сокрушать снова и снова. Соберите части разного размера обратно, чтобы изменить форму глазного яблока. Это довольно странный конструктор, который добавляет коллекции ещё больше интереса.


Наборы для хранения

Вы можете отображать свои отвратительные фигурки в коллекционной банке Puke Pizza, где твари становятся экстра-специальной начинкой для пиццы. Фу, гадость! Консервная банка может хранить до 50 персонажей Smashers и поставляется с эксклюзивным глазным яблоком, чтобы вы могли тут же начать украшать свою пиццу.

Далее, это всё может оказаться на борту автобуса из ила (Sludge Bus)! Да, новая серия Smashers включает в себя автобус, который может хранить 50 отвратительных персонажей, включая две эксклюзивные фигуры в наборе. Большой автобус также превращается в ванную комнату, где вы можете стрелять своими тварями прямо в туалет. Просто поместите фигурку в поршень и запустите его. Просто ужасно.


Пришло время начать разбивать глазные яблоки и смотреть, что внутри. Надеемся, это будет скорее круче, чем отвратительно.

Возраст: 4+.
Производитель: Zuru.
Рекомендованная розничная цена: $9.99.

Источник: https://www.toybytoy.com/figures/Smashers-from-Zuru-series-2-collection