Собери свою армию миньонов!

05.08.2017

В июне 2017 года вышел новый фильм, продолжение приключений невероятно обаятельных персонажей Миньонов в полнометражном мультипликационном фильме «Гадкий Я-3». К выходу этого мультфильма знаменитая компания Moose (именно она выпускает фигурки Shopkins) приурочила выпуск новой коллекции Minions.

С новыми фигурками Гадкий я Mineez дети могут гулять с целой армией миньонов... в своих карманах. Первая коллекционная линия для франшизы Гадкий я, Mineez представляет более чем 75 фигурок в первой серии: все старые любимые персонажи, плюс несколько новых.

Крошечные, мягкие Mineez продаются в закрытых пакетиках, есть наборы по 3 и 6 фигурок, и все они — узнаваемые жёлтые забавные существа.

Но это не просто Миньоны. В серии есть множество различных тем для коллекции, и эти темы весело представляют всех основных персонажей семейства миньонов: “Миньоны сквозь время”, “Отпуск”, “Миньоны в тюрьме”, “Миньоны на забастовке”, “Сырный фестиваль,” и другие.

Ограниченное издание — это “золотые Миньоны”.

Также в коллекции имеется и “ультра потерянный” Unigoat, который является одним из эксклюзивных героев для нового фильма. Выпущено всего 100 таких фигурок — кому повезёт больше всех?..

Больше, чем просто фигурки!

Однако линия Mineez выходит за рамки небольших предметов для коллекционирования. Новинками являются Despicable Me Micro Hangers (фигурки на брелках) и плюшевые мини-игрушки, обе серии имеют клипы, чтобы их можно было повесить на рюкзак, как брелок. Обе серии представляют по 12 различных персонажей в первой серии, упакованы в закрытые пакетики.

Выражение каждого персонажа создано с юмором, озорством, и каждый из них имеет свой собственный уникальным глуповатый наряд. Ну точно как в фильмах: никогда не знаешь, чего от них ждать!

Подробнее: https://www.toybytoy.com/figures/Mineez-assemble-your-army-of-minions

Подпишись, чтобы не пропустить наши новости про игрушки и не только!