Соединяем научные игрушки STEM с коллекционированием!

24.06.2018

Beaker Creatures

Beaker Creatures (Существа в мензурке) — новая линия игрушек, которая соединяет в себе две супер-категории: STEM и коллекционирование. Ожидается, что Beaker Creatures станет хитом в розничной продаже, поскольку научные игрушки стали более доступными и популярными для детей младшего возраста за последние пять лет. Эта категория интересна и детям, и родителям. И, конечно, интерес к коллекционированию.

Какое существо вы обнаружите? Превратите любовь детей к коллекционным игрушкам в настоящее научное приключение с Beaker Creatures! Внутри каждого загадочного реактора скрывается одно из 35 существ, крошечных инопланетных путешественников с пяти далёких планет, которые пришли на Землю учиться. Чтобы узнать, какое существо у вас, бросьте стручок в контейнер с водой, наблюдайте за красочной пузырьковой реакцией, а затем извлеките существо (коллекционную фигурку)! Смотрите на классификационную карту для подсчёта физических характеристик каждого существа и идентификации их имени и семьи, как настоящий учёный.

Для детей в возрасте от пяти лет и старше.

Learning Resources нацелилась на создание новой игрушечной суперкатегории с запуском своей линейки STEM collectables, Beaker Creatures. Игра+наука, два-в-одном.

"Популярность STEM выросла в последние годы, поскольку всё больше детей младшего возраста имели возможность испытать прелести научных открытий на собственном опыте", — говорит управляющий директор Learning Resources Деннис Блэкмор.

“Мы надеемся, что это начало новой супер-категории игрушек, наука и коллекционирование вместе. Мы, безусловно, лидируем в повышении ценности коллекционирования."

Beaker Creatures™ Reactor Pod, упаковка с одной коллекционной фигуркой.
Beaker Creatures™ Reactor Pod, упаковка с одной коллекционной фигуркой.
Идентифицируйте своих существ с помощью классификационных карт.
Идентифицируйте своих существ с помощью классификационных карт.
Собирайте фигурки существ с разных планет!
Собирайте фигурки существ с разных планет!

Что это за игрушки?

После путешествие через пространство в своих реакторных капсулах с далёких планет, существа Beaker приземлились на Землю в поисках научных приключений. Растворите стручки их реакторов, и вы сможете открыть, расклассифицировать и исследовать 35 коллекционных персонажей, по 5 в каждой семье.

За жидкими супер лабораторными реакторами скрываются десятки уникальных персонажей, включая Astrolytes, Frostonians, Oceanites, Buglettes и Minisaurs.

Охота на одного из 5 лимитированных 24-каратных существ!

Beaker Creatures™ Liquid Reactor Super Lab от Learning Resources®.
Beaker Creatures™ Liquid Reactor Super Lab от Learning Resources®.
Beaker Creatures™  2-Pack with Bio-Home, набор с двумя фигурками (одну вы видите, вторая —  сюрприз) и их био-домом. Био-дом представляет собой уютную среду  обитания для существ, а его вершина работает как лупа.
Beaker Creatures™ 2-Pack with Bio-Home, набор с двумя фигурками (одну вы видите, вторая — сюрприз) и их био-домом. Био-дом представляет собой уютную среду обитания для существ, а его вершина работает как лупа.

После открытия капсулы дети берут на себя роль учёного, идентифицируя своих существ с помощью классификационных карт и исследуя их миры с помощью научных фактов и экспериментов.

Блэкмор продолжил: "Суть учебных ресурсов — это образование, но нам нравится, когда дети так весело проводят время, что они даже не понимают, что они в это время учатся. Мы создали Существ Бикер, потому что мы не могли не заметить популярность коллекционирования и хотели представить серию, которая больше, чем приобретение и простая игра."

"Детям понравится узнавать о существах, используя увеличительную камеру и классификационные карты, для них есть много возможностей. Это отличный способ учиться через игру."

Beaker Creatures, семьи и полный список персонажей

С высокими деревьями, зелёными лугами и прекрасными водно-болотными угодьями, мир Грин Спейс (Green Space) имеет множество растений, которые могут изучать Баглетты (Buglettes).

Бесчисленные звёзды, Луны и метеоры заполняют небо мира Старус (Starus), давая Астролитам (Astrolytes) место в первом ряду для звёздных космических шоу и наблюдений!

От заснеженных гор до замёрзших озёр, Ледяной купол (Ice Dome) — это всегда зимняя страна чудес для Фростонцев (Frostonians)!

Массивные горы, пыльные пустыни и буйные пруды джунглей доминируют в ландшафте мира Биг Рок (Big Rock), где Минизавры (Minisaurs) любят топать и играть все вместе!

Океанский шар (Ocean Orb) — это один большой водоём! Под поверхностью живут Океаниты (Oceanites), они проводят свои дни, плавая через густые подводные леса и пещеры!

Источник: https://www.toybytoy.com/toy/The-secret-of-success-connect-scientific-toys-STEM-with-the-colle