Стрессболы: очень странные игрушки не для детей

Стрессболы Cao Maru: очень странные игрушки, которые... не для детей. Эти странные игрушки привлекают внимание и удивляют: они действительно не такие, как другие. Зачем они? Это антистресс!

Это игрушки не для детей. Для подростков и взрослых.

Радуетесь ли вы жизни? Расстраиваетесь? Довольны? Заняты? Всё получается, или, наоборот, валится из рук? Давайте попробуем во всем разобраться. Стрессболл от Сао Maru подходит для людей, которые озабочены своими проблемами и забыли про улыбки. Взяв его в руки, вы забудете обо всём и научитесь выражать свои чувства. Она поможет вспомнить всё!

Игрушка мягкая, имеет своеобразный "резиновый" запах, который передаётся рукам, но со временем запах уходит. Это такие странные мячики с разными выражениями лиц, которые вы можете мять в руках и смотреть, как изменится это лицо. Найдите выражение, которое отразит ваши внутренние чувства!

Очень приятный материал, гладкий, упругий, легко мнётся. Легко моется, и его даже надо посыпать детской присыпкой после мытья, она моментально впитывается в материал и не ощущается в руках. Но это не обязательно.

По сути, эта игрушка ничем не отличается от других антистрессовых каучуковых игрушек. Просто у них очень необычный внешний вид. Смотрите сами!

В коллекции 4 стрессболла, выражающих 4 вида эмоций. Вы можете выбрать любой, понравившийся вам! 

Источник (там же ссылка, где купить): https://www.toybytoy.com/stuff/Stressball-very-strange-toys-are-not-for-children