ТОП-4 самых интересных новости этой недели

Первая в мире глубоководная экспедиция, новый Робинзон, открытие новой пирамиды! Это интересно!

Первая в мире глубоководная экспедиция

У берегов Австралии прошла первая в мире глубоководная экспедиция. Длилась она месяц, и за это время биологам удалось поймать много неизвестных науке существ. Например, безликую рыбу, гигантских морских пауков и бесформенных морских свиней. Боимся представить, кто же ещё прячется от людей в толще океана!

Не холм, а пирамида

В 1960-х годах археологи приняли 15-метровый холм в Южной Америке за потухший вулкан. А проверить его решили только сейчас. Заглянув внутрь, учёные обнаружили, что это вовсе не холм, а пирамида. В ней есть лестница, пол и остатки углей. Чьих это рук дело – пока никто не знает!

Новый Робинзон

Австралиец Дэвид Глэшин был успешным бизнесменом, но в какой-то момент решил уйти от цивилизации и отправился жить на крошечный остров вдвоём со своей собакой. Недавно они отметили там 20-летний юбилей новой жизни!

Письмо в бутылке

Рыболов Райан Берчетт обнаружил на берегу бутылку, а в ней – записку от некого Дугласа Стивенса, которую тот написал ещё в детстве, в далёком 1981 году. Райан не растерялся и с помощью социальных сетей нашёл уже повзрослевшего автора. Скоро он передаст записку!

Подпишись, чтобы не пропускать самые интересные позитивные новости!