ТОП-8 самых нелепых супергероев: посмейтесь!

ТОП-8 самых нелепых супергероев. Думаете, супергероем быть круто? Что ж, не всем героям комиксов досталась сверхскорость или телепатия... Бывает же такое! Человеку-пауку повезло, над ним никто не смеётся, а здесь... Вы бы наверняка не захотели обладать такими сверх-способностями!

Итак:

Прыгающий мальчик

Как-то раз Чак решил попить газировки, вот только вместо сладкой воды ему досталась секретная формула суперпластика. Так Чак получил свою суперспособность – мгновенно превращаться в шар и отскакивать от стен. Враги, трепещите!

Красная пчела

Несложно догадаться, что Красная пчела в ультрамодных красно-жёлтых леггинсах борется с преступностью с помощью пчёл. Точнее, одного дрессированного шмеля по имени Майкл. Он живёт в пряжке от пояса и вылетает на помощь другу только в самых крайних случаях. Б-з-з!

Девочка-белка

Супергероиню зовут Дорин Грин, и главная её способность – общаться с белками. Ещё у неё очень крепкие зубы (может перегрызть дерево) и длинный хвост, с помощью которого она прыгает по деревьям. Оказывается, белочки не такие уж и милые!

Человек-цвет

После того как этого героя атаковал разноцветный луч из другого измерения, он обрёл способность менять цвет чего угодно. Звучит, конечно, интересно, но в Легион супергероев его не приняли. Сказали, что он бесполезен. Что ж, спорить не будем.

Капитан Коала

Коала встаёт на защиту мира, надевает смокинг и берёт в напарники агента национальной безопасности. За Австралию теперь можно не переживать! А как насчёт супер-способности? Ну... Коала умеет говорить.

Парень с отваливающейся рукой

Из-за несчастного случая при работе с особыми металлами у этого парня появилась способность отсоединять свои руки и бить ими врагов. Вот уж кто точно протянет руку помощи!

Парнишка-поедатель

Этот супергерой способен съесть всё что угодно. Он может сжевать стальную решётку и прорыть туннель сквозь бетон или землю. А ещё съесть тонну бургеров и не потолстеть!

Сабу

Силач Сабу когда-то давно прилетел с Юпитера, попробовал индийскую еду и решил, что во всей Вселенной нет ничего лучше. Теперь он живёт в Индии и поедает халву и хлеб с пряностями в неограниченных количествах. Да-да, это и есть его суперспособность – есть индийскую еду!

Понравилось? Надеемся, да!

По материалам Классного журнала, подробнее: https://www.toybytoy.com/magazine/Cool-magazine-No-26-2017-Superheroes

И не забудьте подписаться на наш канал, чтобы ничего не пропустить! (А ещё мы очень благодарны вам за лайки!).