Весёлого Хэллоуина! Отдыхаем — просто жуть! Лучшая подборка

Лучшие идеи и подарки на Хэллоуин.

Эта подборка картинок создана специально для того, чтобы вы рассматривали её в самый жуткий праздник года, 31-го октября, в ночь на 1 ноября! Встречайте Хэллоуин страшно весело!

Если у вас нет специального декора, вы можете придумать что-нибудь самостоятельно. Сделайте своими руками тыквы из любых шаров и мячиков, обернув их рыжей бумагой и нарисовав лица, вырезайте и развешивайте по дому паутины с пауками, рисуйте скелетиков и привидения: всё это сегодня полагается делать! И пусть все страхи пугаются и покидают наши дома!

Пауки под потолком чрезвычайно мило украсят интерьер на Хэллоуин! Такого паука вполне можно сделать самостоятельно.Понадобится придумать, из чего сделать тело и голову, а также найти чёрные ленты для ног! Дальше — дело техники!

Своими руками можно сделать и ещё один яркий атрибут праздника — летучую мышь. Берите старые тряпки, проволоку, краски, придумывайте своих уникальных мышей, а потом развешивайте по дому. Чем страшнее получится, тем лучше!

LEGO 40260: 2017 Halloween

Набор из 145 деталей, специально для Хэллоуина 2017, новинка от LEGO! Включает в себя 2 минифигурки: вампир и скелет, а также крысу и паука. Плюс камин с чёрными дверцами, тыквенная голова и котёл. Варите зелья и ужасайте всю округу!

А что ещё Лего покажет на Хэллоуин? Смотрите!

Если вы умеете фантазировать и уже успели собрать большую коллекцию Лего, то за идеями вы можете обратиться к своему собственному воображению. Чтобы собрать, например, вот это:

И будьте внимательны, когда выбираете себе маскарадный костюм!

Когда у вас костюм, который выглядит, как готовое блюдо для тираннозавра...
Когда у вас костюм, который выглядит, как готовое блюдо для тираннозавра...

Украшения с насекомыми

А эти ужасающе прекрасные вещицы можно приобрести в России — легко!

Знаете, в чём самая жуть? Насекомые внутри — самые настоящие!

Хозяйки праздника

А какая кукольная линия может в этот день стать главной и принимать гостей? Конечно же, линия кукол Monster High! Отмечаем Хэллоуин в Школе Монстров! Приглашайте в гости Барби, Ever After High  и других!

В Школе Долго и счастливо тоже отмечают этот праздник!

И раз уж речь о куклах... Посмотрим, что делает Барби. А она выбирает самую лучшую тыкву!

Большой привет из мира Monster High всем тем, кто празднует Хэллоуин! Дракулаура, её отец и младшая сестрёнка, а также младшие из семейства Клодин Вульф:

Не обойдётся без скелетов

Сегодня ни один скелет не должен вас напугать!

И не только скелеты...

И даже мозги, которые можно мять и растягивать... в Хэллоуин их тоже не стоит пугаться!

Добро пожаловать в Хэллоуин!

Вам ещё не страшно? Тогда двигаемся дальше!

Честное слово, этот праздник можно отмечать так же шумно и весело, как и Новый год! Собирайте реквизит, украшения, храните, а 31-го октября доставайте и наряжайте всё вокруг, точно так, как вы делаете с ёлочными игрушками!

В конце концов, нарисовать подходящих флажков и расписать маркерами обычные воздушные шарики вы точно сможете! Вырезайте из картона и фетра подходящие фигурки! Например, вот так:

А ещё можно сделать чучело! Понадобится разноцветная бумага, ткань и маркеры. Сжигать вовсе не обязательно, ведь это же не Масленица.

Рисуем на Хэллоуин

Чем же заняться в этот день/вечер/ночь? А почему бы и не рисованием? Рисовать монстриков и странных существ веселее, чем может показаться на первый взгляд.

Если не хватает фантазии, то вот вам несколько простых идей. С ними справится даже ребёнок! Эти же рисунки могут пригодиться для флажков, открыток и прочей весёлой праздничной атрибутики. Согласитесь, что в некотором смысле рисовать так даже веселее, чем изображать цветочки и птичек!

Ну и, конечно, летучие мыши — всех форм и размеров. Вот так они выглядят, в классическом варианте, научитесь их рисовать, это просто:

И не забудьте про свечи, без них ни один праздник не будет настоящим, особенно такой ночной праздник, как Хэллоуин!

Источник: https://www.toybytoy.com/stuff/Happy-Halloween-Rest-just-zhzhut