Записки администратора сауны. Часть 11

18.07.2017

Ответы на вопросы, пояснения и рассуждения

1) Был ли у меня секс с клиентами.

Нет, ни разу. Приставания ко мне были - я про это писал. Но с клиентами никогда не было. Да и зачем?)

2) В каком городе сауна и как ее название.

Сауна находится в Сыктывкаре. Даже в ближайшем ее пригороде. Название я не буду говорить по одной очень простой причине - я слишком много рассказал из того, о чем следовало бы молчать)

3) Часто ли срут в бассейн.

Нет, но бывает. Чаще в него конечно ссут и блюют. Мой совет - никогда и ни в каких саунах не плавать в бассейнах. Я например первый месяц работы частенько сам плавал. Потом охота пропала.

4) Как ты выглядишь? Покажи себя, расскажи о себе

В комментариях я оставлял ссылку на свой ВК. Найти уже конечно сложно будет, но реально. Фото я публиковать не буду, извините по тем же самым причинам, которые описал выше. А о себе...да что рассказать то...Я программист, пишу сайты, иногда подрабатываю этим на фрилансе, сейчас с другом открываем магазинчик электрических товаров. Думаю, этого достаточно)

5) Какие самые забитые дни в сауне?

Пятница и суббота. Клиенты начинают бронировать с обеда и до самого утра. И так два дня подряд. Зимой так всегда. А вот летом намного меньше

6) Какая у сауны прибыль за месяц?

Оборот всегда разный. За неделю сауна зарабатывает где-то в районе 80-100 тысяч рублей. На новогодние праздники эти за неделю сделали 400 тысяч. Обычный среднестатистический месяц - 300-400 тысяч.

7) Какие в сауне платные услуги?

Массажное кресло. 10 рублей минута. Бильярд 100 рублей в час. Кальян от 500 рублей (на воде). Плюс доставка хавчика от наших партнеров - всяких там пиццерий и кафешек - сто рублей.

8) Свингеры

Истории про них не будет. Они безобидные и весьма спокойные. Да и как можно определить свингеров? Я же не с клиентами внутри сижу. Обычно сам я свингеров определял только после их ухода по количеству презиков и разговоров при сборах компании.

9) Были ли контрольные закупки? Облавы на шлюх?

Нет, никогда не было. Как я уже говорил, клиенты обычно сами звонят жрицам любви

10) Часто ли в сауну ходили друзья и родственники "бесплатно".

Нет, ни разу бесплатно никого не пускал. Скидку делал, да. Но никогда не пускал бесплатно. И не потому что я жадный, а потому что это была политика директора сауны

11) Барыжил чем-нибудь?

Одно время продавал пиво. Но меня спалил директор, дал пизды и я оставил эту затею.