Записки администратора сауны. Часть 5.

18.07.2017

В этом посте к сожалению без историй, отвечу на популярные вопросы.

1. Меняется ли вода в бассейне.

Да, меняется. Один раз в три месчца. Слить воду из бассейна - пять часов. А вот наполнить его - два дня. Раз в три месяца вода сливается (обычно старались делать это в начале недели - понедельник, вторник) и бассейн тщательно пидорится. Колец и цепочек на дне всегда дохрена находится. Один раз нашли айфон. А так - вода в бассейне постоянно чистится сама при помощи специального фильтра - вся бяка в виде волос и прочего засасывается в специальный кармашек, который каждый день вычищается. Естественно, вода хлорируется.

2. Про камеры и видеонаблюдение.

Очень популярный вопрос в комментариях. В самой сауне и помещениях (банкетный зал, бильярдная, кальянная и комнаты для ебли отдыха) камер нет. Все таки это личное пространство для отдыха, и наша сауна "подглядываниями" не занимается. Камеры есть только на входе (обзор на парковку) и в фойе, куда выходят курить клиенты.

3. Почему в сауне нельзя курить, но можно вызывать проституток?

Потому-что сауна - это общественное место. Раньше можно было курить, разрешали, но после того как клиенты стали кидать окурки в бассейн, курить в парилке и т.д. запретили. А вот проститутки - это личное дело каждого. Мы не вправе запретить клиенту вызывать их. Он платит деньги за сауну, а что в ней происходит во время отдыха - нас не должно касаться.

3. Часто ли происходит жесть.

Нет, жесть не творится каждый день.Но раз в месяц стабильно какое-нибудь происшествие слусается. Иногда больше. Когда как. В большей части клиенты ведут себя адекватно. Кстати, именно этой сауне я познакомился с будущей женой. Она там отмечала день рождения. Как-то так)

4. Сколько зарабатывает админ сауны.

За каждое посещение мне платили 600 рублей. За будни (пн-чт) обычно выходило в районе 5 000 р. Выходные (пт-вс) -в районе 7-8 тысяч. В месяц выходило по разному - от 40 и выше. Все зависит от сезона. Летом например вообще мало клиентов, а вот зимой - отбоя нет.

5. Как происходит уборка.

После каждого клиента приходит уборщица. Все тщательно моется, дезенфицируется и чистится. Вообще сауна у нас одна из самых чистых. Когда между посещениями всего час времени, приходят две уборщицы. Иногда я убирался сам. За одну уборку уборщице платят 400 рублей.

6. Есть ли при сауне "закрепленные" жрицы любви.

Нет, нету. Есть номера, которые как правило оставляют девушки, чтобы мы их сами вызывали, когда просят клиенты. Девушка за час работы платит сауне процент - обычно 500 рублей или 1000. Номеров у админа обычно очень много. Я лично знаком с некоторыми девушками.