Бисквитный Торт Очень Вкусный И Простой Рецепт С Фото Пошагово

23.07.2017

Рецепт бисквита относится к классическим. Бисквитный корж универсален – основа для тортов, пирожных, рулетов.

Три основных ингредиента — это сахар, яйца, мука. Допускаются и всевозможные добавки – какао, разрыхлитель, термостойкие шоколадные капли и даже лимонад или минеральная вода.

Не каждая хозяйка берется за приготовление бисквита потому что он очень капризный – мало взбили, сильно взбили, стукнули (громкий звук), высокая температура в духовом шкафу или низкая, плохо или сильно смазана форма для выпечки. Здесь важно знать основные правила выпечки бисквита, но со своим духовым шкафом и миксером искать золотую середину.

Ниже представлен рецепт классического бисквита с шоколадной глазурью.

Время приготовления – 1 час

Сложность готовки – средняя

Ингредиенты :

Бисквит :

Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт с фото пошагово

— 5 куриных яиц

— 180 грамм пшеничной муки

— 200 грамм сахара

— 1 чайная ложка разрыхлителя

— щепотка соли

Пропитка :

— 100 мл кипятка

— 5 чайных ложек сахара

Читать статью полностью