Есть Сладкое И Не Бояться Растолстеть

Оказывается, что сладости есть если, по крайней мере, не вредно, то нормально, потому как к ухудшению здоровья они не ведут. Речь, конечно, идет о потреблении в пищу сладостей то, что называется «в пределах разумного», а не о тоннах пирожного и мороженого каждый день.

Все хорошо но в меру

Как говорится, «все хорошо в меру», и очередное научное исследование американских ученых под чутким руководством диетолога Мери Мерфи, провели среди пяти тысяч американцев, еще раз подтверждает давно известную истину! The Daily Mail подтверждает результаты этого изыскания, опубликовав на своих страницах развернутый отчет по результатам научного эксперимента Мерфи. Оказывается, что если вы привыкли каждый день есть много сладкого (однако, ешьте в пределах нормы), то вам не стоит опасаться развития целлюлита, заболеваний сердца, сосудов, повышения уровня холестерина, артериального давления и т.д.

Даже если вы едите сладости каждый день (и ели их всю свою жизнь), а ваш друг раз в неделю или даже реже, то шансы растолстеть, или умереть от повышения уровня холестерина в артериях, у вас практически одинаковы.

Читать статью полностью