Женщины-Девы: Какие Камни Подходят По Гороскопу?

Если и есть среди всех знаков зодиака педантичные перфекционисты со склонностью к занудству – то это только Девы. Какие камни подходят девам женщинам по гороскопу? Они честно и качественно выполняют свою работу, но на пути к результату изведут всех, в том числе и себя. Девы обладают отличной памятью, умны и целенаправленны. При всех своих достоинствах они скромны, но им по плечу любые вершины. Представители этого знака очень привязаны к своим привычкам и крайне неохотно с ними расстаются, любят одиночество и порядок. Хотя если эти положительные качества переходят некую границу, они превращаются во вредность, жадность и другие не самые лучшие черты человеческой натуры. Для таких людей подбор камней в украшениях особенно важен.

Дата рождения в подборе камней

Если день рождения припал на вторую декаду знака Девы, то есть с 24 августа по 2 сентября, такие люди превыше всего ценят покой и размеренность. Это даты, которые подчиняются Солнцу, в этом случае подходят, например, такие камни:

яшма;

лунный камень;

лазурит;

сердолик;

авантюрин;

малахит;

нефрит.

Тем, кто появился на свет с 3 по 11 сентября, присуща внутренняя неприкосновенность. Этим людям покровительствует Венера, поэтому им можно носить такие камни:

рутиловый кварц;

гелиотроп;

халцедон;

хризопраз;

сардоникс;

жемчуг;

оникс.

Рождённых в третьей декаде (12 – 23 сентября) Дев бережёт Меркурий и, следовательно, им подойдут:

изумруд;

сапфир;

хризолит;

гранат;

топаз.

Подробнее