Как Делают Плазмолифтинг Для Волос Отзывы И Фото

19.07.2017

В салонах красоты предлагают массу полезных, восстановительных, лечебных и оздоровительных процедур для волос. В их число входит популярная и эффективная процедура — плазмолифтинг для волос отзывы фото до и после.

Как понятно из названия, в основе этого метода лежит использование плазмы – одного из компонентов крови человека. Плазма отвечает за регенерацию клеток в человеческом организме. Эти ее свойства дают широкие возможности для использования плазмы в косметологии и медицине.

Использование плазмы для процедур на волосах улучшает кровоснабжение кожи головы, что позволяет активироваться волосяным фолликулам, исключая выпадение волос и облысение.

Плазмолифтинг – уникальный способ лечения волос с использованием собственной крови клиента. А это означает, что материал идеально подойдет любому человеку.

Для кого подойдет плазмолифтинг

Поскольку плазмолифтинг является деликатной косметологической процедурой, у него есть свои противопоказания и показания.

Если вы столкнулись со следующими проблемами, то такое лечение для вас окажется спасительной и весьма эффективной процедурой:

ломкие, секущиеся кончики;

сухая кожа головы, перхоть;

залысины, облысение;

слишком активное выпадение волос.

Противопоказания к лечению волос данным методом следующие:

онкология;

беременность;

заболевания крови;

инфекционные и аутоиммунные заболевания;

прием препаратов, влияющих на свертываемость крови.

плазмалифтингВ любом случае, несмотря на то, что плазмолифтинг – безопасная косметологическая процедура, стоит проконсультироваться с врачом перед тем, как записаться на нее.

Перед тем, как выбрать салон, стоит почитать отзывы, посмотреть фото и поговорить со специалистами, записаться на консультацию и обследование.

Непосредственно перед самой процедурой стоит подготовиться. Например, необходимо воздержаться от употребления алкоголя и крепкого кофе накануне ее проведения, минимизировать количество соленой, жареной и жирной пищи, позавтракать или пообедать минимум за четыре часа до начала процедуры. Помыть голову накануне необходимо для того, чтобы исключить раздражение кожи головы впоследствии.

Подробнее