Как Пользоваться Палеткой Для Контурирования Лица

19.07.2017

Для любой женщины очень важно всегда выглядеть красивой и привлекательной. Особенно внимательно нужно следить за лицом, которое является визитной карточкой женщины. Палетка для контурирования лица как пользоваться правильно, чтобы выглядеть привлекательно? Сейчас косметология позволяет сделать кожу моложе, глаже и привлекательнее без вмешательства профессиональных визажистов, применяя специальные средства.

Что такое консилер?

В переводе с английского консилер – скрывать. С его помощью можно замаскировать те участки, которые не хочется показывать. Например, прыщики, отёки, царапины и другие трудно устранимые образования, которые портят вашу красоту. Конечно, консилер не устранит проблему, но придаст лицу привлекательности и на некоторое время «сотрёт» изъяны. Обычно его применяют в паре с тональным кремом или другим подобным средством для получения лучшего результата. Причём применять его можно каждый день без какого-либо ущерба для кожи.

Палетка как универсальное средство

контурирование лицаПоскольку описанное средство имеет различные цвета и назначение, его нужно уметь правильно применять. Обычно разные цвета объединяют в палетку, делая её универсальным средством в борьбе за красоту. Каждый консилер имеет пастообразный вид с умеренной вязкостью, что делает его удобным в применении. Но следует быть осторожным: неправильный выбор может вызвать обратный эффект. Просто нужно вспомнить, какие цвета смешать, чтобы получить желаемый. То есть, поскольку каждый кожный дефект имеет свой цвет, чтобы его скрыть, нужно поверх нанести противоположный цвет.

Но, кроме умения находить нужные цвета, важно помнить, что у каждого человека кожа индивидуальна и неповторима. Именно поэтому возникает необходимость в приобретении различных оттенков. Вот тут и пригодится набор-палетка, в которой содержится разные оттенки одного цвета.

Подробнее