Как Правильно Пользоваться Консилером Для Лица: Пошаговая Инструкция

19.07.2017

Консилер — косметическое средство с кремообразной текстурой, которое помогает скрыть мелкие дефекты кожи и правильно скульптурировать лицо, выделяя его привлекательные черты и, делая менее заметными некоторые недостатки. Как пользоваться консилером для лица пошаговая инструкция будет рассмотрена далее.

Важно помнить, что консилер не имеет ничего общего с тональным кремом, также его нельзя путать с корректором. Существуют особые методы его нанесения на лицо, которыми может овладеть любая женщина.

Какой консилер лучше всего подходит для макияжа?

Кожа лица первая страдает от мороза и палящего солнца, выхлопных газов, стресса и недосыпов. Это отражается на ней в виде мелких высыпаний, серого или желтоватого оттенков, темных или синих кругов под глазами и прочих дефектов, которые женщина желает сделать невидимыми окружающим. Для маскировки разных недостатков используется консилер для лица зеленого, фиолетового, желтого, розового и прочих оттенков. Для скульптурирования подойдут все оттенки бежевого цвета, белый, светло- и темно-коричневый. Чтобы иметь под рукой нужное в данное время средство, стоит приобрести палетку консилера с разными оттенками. Кроме того, необходимо запастись кисточкой и специальным спонжем для растушевки средства.

Подробнее