Оладьи Из Овсянки

Это идеальная сладость, которая не нанесет ни малейшего вреда для тела. В оладушке находится много белка и сложных углеводов, благодаря этому организм получает большое количество энергии. В одном оладушке содержится всего 50 калорий.

В рецепте не используется сахар, поэтому блинчики получаются диетическими, но благодаря добавленному меду, получаются сладкими. Оладушки рекомендуется кушать до 12 часов дня, чтобы получить от них максимальную пользу и ни грамма лишнего жира.

Польза организму от Оладьев с овсянкой

Считается, что овсяная мука приносит неоспоримую пользу человеческому организму и даже оказывает лечебное воздействие на желудок. В ней содержится множество полезных аминокислот, а также витамины группы B, PP, а также различные микроэлементы, которые позволяют понизить уровень холестерина, а также продлить молодость. В ней находятся такие микроэлементы как: фосфор, кальций, железо, цинк, фтор. Все те элементы, которые укрепляют волосы, кости, ногтевую пластину, а также позволяют обновлять клетки лица и выглядеть моложе и иметь сияющую кожу.

Блины из овсянки готовить намного быстрее, и они получаются более сытными, чем простые блины на муке. Для насыщения и бодрости организма к завтраку потребуется всего пять блинчиков.

Время готовки: полчаса

Сложность готовки: легко

Ингредиенты:

Два яйца;

Пол стакана кефира;

Ложка меда;

Стакан овсяной муки;

Сода пол ложки;

Соль;

Масло для обжарки.

Читать статью полностью