Рецепт Бисквита С Заварным Кремом

23.07.2017

Бисквитное тесто является универсальным в кулинарии разных стран.

Существует несколько способов приготовления бисквита, но его отличие от других видов теста заключается в трех неизменных компонентах – сахара, муки и яиц.

Эти ингредиенты – база для бисквита. Не исключено добавление других различных продуктов — разрыхлитель теста, гашеная уксусом (или лимонным соком) сода, какао — порошок, орехи, сухофрукты, кипяток, лимонад, шоколад...этот список можно продолжать бесконечно – на сколько хватит фантазии у хозяйки.

Рецепт нежнейшего бисквита с заварным кремом c идеей оформления детского торта

В данном рецепте описан каждый шаг приготовления торта согласно основным этапам :

1. Бисквитный корж

2. Заварной молочный крем

3. Заварной белковый крем

4. Сборка торта и приготовление сахарной пропитки

5. Украшение торта

Время приготовления : 2 часа

Сложность готовки : средняя

Читать статью полностью