Рецепт Супа С Перловкой

19.07.2017

Суп с перловкой приготовленный таким способом, помогает быстро восстановиться после простудных заболеваний. Перловка в супе помогает быстро набрать силы и пополнить запасы энергии. А также, перловая крупа обладает такими свойствами, как: предотвращение авитоминоза, помогает улучшить зрение, укрепить ногтевую пластину и волосы, улучшает нервную систему, помогает регенерации клеток, восстанавливает кожу и делает ее чище и моложе.

Перловку рекомендуют включать в пищу людям после 70 лет в обязательном порядке. Так как она содержит все микроэлементы, которые позволяют поддерживать стареющий организм в отличной форме. Она богата витаминами D, E, A,PP,B. Это кладезь жизненно – важных витаминов нашему организму по очень низкой цене. А также, она помогает наладить пищеварительную систему, избавит от запоров, а также ее применяют в диетах для похудения.

Если кушать суп без сметаны и хлеба, то калорийность блюда на сто грамм составит 40 калорий.

Время приготовления: 50 минут

Сложность приготовления: просто

Ингредиенты:

Стакан перловки;

Пять картофелин;

Куриная нарезка для супа пол килограмма;

Замороженные овощи;

Лук;

Масло для обжарки лука;

Лаврушка;

Бульонных кубика два;

Чеснок.

Подробнее