Рецепт Украинского Борща С Фото

19.07.2017

Польза украинского борща

Это идеально сбалансированный обед по белкам, жирам и углеводам. А также, благодаря овощам, суп обогащается витаминами C и K и становится полезным для укрепления сосудов сердца. А также, освобождает организм от вредных токсинов. Благодаря свекле в супе, у организма налаживается пищеварительная система.

В одной тарелке борща содержится 150 калорий. Одна тарелка супа, полностью заменяет полноценный обед и прибавляет бодрости на весь день. Борщ богат клетчаткой, которая придает энергии, но не накапливается в виде жира.

Для того чтобы убрать из супа щавелевую кислоту и понизить кислотность супа, рекомендуется класть в тарелку супа ложку сметаны.

Время готовки: час

Сложность готовки: просто

Ингредиенты:

Куриная нарезка для супа;

Перловка 100 грамм;

Две моркови;

Пять свекл маленьких;

Уксус пять грамм;

Масло для обжарки;

Лук;

Картошка пять штук;

Приправы;

Лаврушка.

Подробнее