Суп С Пшеничными Отрубями

19.07.2017

Давно доказано диетологами, что добавление пшеничных отрубей в суп насыщает его полезными качествами и обогащает суп клетчаткой. Они помогают наладить работу кишечника, благодаря чему, возможно, похудеть в короткие сроки.

Польза продукта

Для того чтобы стать более стройным, отруби рекомендуется кушать с любой приготовленной едой. Когда – то это зерно считалось отходами, а сейчас врачами пересмотрен этот факт и благодаря не переработанной оболочке, крупа позволяет вывести застои и все плохое из организма. К тому крупа знаменита витаминами группы B, A, E и омега 3. Она делает волосы крепкими, а также улучшает костную систему и продлевает молодость, состояние кожи лица и всего тела становится заметно лучше.

А также прием отрубей, способствует успокаиванию нервной системы. Благодаря отрубям в супе, человек получает быстрое насыщение. Крупа распухает в желудке и забирает в себя все самые ядовитые вещества: слизь и токсины. Это отличная профилактика рака кишечника. Данной крупе необходимо быть ежедневно на столе у каждого ежедневно.

Пшеничные отруби необходимы всем людям соблюдающим диету. Калорийность супа составляет 42 калории на сто грамм.

Время приготовления: час

Сложность готовки: просто

Ингредиенты:

Куриная нарезка для супа;

Замороженные овощи;

Лаврушка;

Кубики бульона две штуки;

Отруби пшеничные сто грамм;

Пять картофелин.

Подробнее