Свекольный Суп С Куриным Филе И Говяжьими Консервами

19.07.2017

Приготовленное блюдо таким способом, получается наваристым, сытным и необычайно вкусным. К тому же благодаря, составляющим супа, блюдо получается еще и полезным. Свекольный суп идеален тем, что в нем собраны все нужные витамины для зимы, такие как: C, PP, B. А также, благодаря свекле в супе улучшается пищеварение, и выводятся вредные яды.

Суп из свеклы рекомендуется кушать со сметаной, так как она помогает нейтрализовать щавельную кислоту. Свекла помогает наладить обменные процессы организма, оздоровляет печень, нормализует давление, освобождает организм от застоявшихся бактерий. Свекла это овощ и источник витаминов, который постоянно должен присутствовать на вашем столе. Такой суп, рекомендован людям с высоким коэфициентом веса и с болезнями печени.

Суп со свеклой содержит 40 калорий на сто грамм.

Время приготовления: час

Сложность готовки: просто

Ингредиенты:

Говяжья консерва;

Филе одна штука;

Пять картофелин;

Перловка сто грамм;

Бульонные кубики две штуки;

Пять маленьких штук свеклы;

Лук;

Яблочный уксус ст. ложка;

Лаврушка.

Подробнее