Когда ЯЖМАТЬ становится ЯЖБАБУШКОЙ

Моя бабка - это типичная тупая овуляшка. Стоит ли удивляться, что, перестав с ней общаться, мне стало намного легче жить. Сколько помню, она рассказывала, что дед, урод, не хотел подержать какашки первой дочери, гад бесчувственный. Советовала мне родить " для здоровья", когда мне было 17. Своих троих детей она вырастила в нищете и скандалах, поэтому я с малых лет осознавала - семью нужно планировать.
В 22 года у меня появился спутник жизни- обычный парень из простой семьи, стали жить вместе. И, разумеется, с детьми мы не торопимся, так как у нас зарплаты по 20 т. р. и однокомнатная квартира. Но старой дуре скучно жить, поэтому она регулярно брызжет слюной, утверждая, что если муж не заставляет рожать - значит не любит.
Устав от такого расклада,я попросила моего брата- подростка сказать ей, что мы якобы хотим усыновить ребенка- африканца, и уже ездили смотреть и знакомиться с малышом. Реакция была весьма предсказуема - мама тут же позвонила с кучей вопросов, не поверив в такую новость, а брат сообщил мне, что бабка весь день поносила меня, обзывая дурой без мозгов и разнося эту новость меж родными.
До сих пор думаю - неужели если женщина усыновит сироту - она станет дурой, а если родит "для здоровья" - состоится как женщина?