Когда знаешь счет чужим деньгам

Купила я машину, притащилась на сессию. Ну стоим мы компанией обсуждаем у кого какая, кто о какой мечтает, и какая самая красивая. Минут 20 значит справляем "ля-ля" про автомобили, и подходит одногруппница с "тугосерей", которого она на каждую сессию таскает с собой, ибо оставить не с кем ( муж давно свалил в закат). Ну она слышит разговор и конечно спрашивает что же я купила. Отвечаю, и тут овуляхино застольное:

- «Обалдеть! Такие деньги на какую то машину. Вот что значит заботиться не о ком. Мне вот иногда каши не на что купить сыну, с ребеночком каждую копейку считаю, а люди такие бабки на машины тратят..лучше б нам отдала, как на такую фигню тратить»

Пфф, ну окей думаю, давай издеваться. В этот день я должна была ехать за новым ноутбуком, ну деньги сняла, приготовила, достаю их из кармана и начинаю медленно считать.. глаза у нее за купюрами бегали, как у кошки за лазером. Ну я досчитала, и говорю – «Не, сегодня я тебе не помогу, мало осталось.» Потом достаю бумажные 50 рублей и со словами «Че они тут болтаются», викидываю в урну. (оно того стоит). Она посмотрела охеревшими глазами, видимо хотела достать, но постеснялась. Короче овуляха наша с самым злым лицом на свете ушла в туалет. Группа еще долго веселилась, кстати.))