Про шоколадку

11.07.2017

Был в гипермаркете Глобус, затарился на выходные, стою у кассы, позади меня стоит тетка с мелким. Поглядываю искоса на нее, смотрю она в мою груду товара кладет 2 киндера (без палева). Я заметил, лыбу тяну, думаю НУ НАКОНЕЦ-ТО! пробивают мне все и киндеры в том числе, поглядываю на тетку, она довольная стоит, в руках 2 пакета семечек. Мне все пробили, я складываю все в пакеты, киндеры кидаю сверху, беру чек, выхожу с кассы, тетка, бросая пакеты ринулась за мной. Я- я, Т - тетка.

Т - Молодой человек , а куда это вы пошли?

Я - Эмм это личный вопрос

Т - Я не в этом смысле. Вы наши киндеры взяли, я их ребенку положила.

Я - Ну не знаю, вот чек я все оплатил, берите еще, оплачивайте, там целых 2 упаковки стоит.

Т - Вам, что жалко для ребенка?

Я - Мне? Ни сколько! Я и взял для себя

Т - Да ты на себя посмотри 2 метра - какой ты ребенок.

Я - Вообще-то , детство у мужика длится 40 лет. И Если у вас нету денег, чтобы побаловать свое чадо, то и не надо было рожать.

Т - Хам, чтобы у тебя (далее полно проклятий)

Тут я решил еще подсолить ситуацию, потому как тетка сказала пацану "видишь какой злой дядя, не любит детей, жадный". Я наклонился к пацану, который начина всхлипывать и сказал: "Парень, запомни, мама ОБЯЗАНА тебе все покупать, чтобы ты не попросил, если не покупает, то она тебя не любит, а если покупает чужой дядя, то ты будешь обязан уйти с ним. И чем больше кричишь - тем больше шанс, что мама купит тебе вкусняшку."

Т - Что ты несешь ПРИДУРОК. Не слушай его Сашенька.

Я подмигнул пацану, он повернулся к мамашке и давай орать КУПИИИИ ШОКОЛАДКУ!! КУПИ МОРОЖЕНОЕ! Я ХОЧУ ИГРУШКУ! Там такой ор поднялся , тетка его не могла успокоить. А я шел и угарал. Будет уроком и ей, и пацану (побоится просить у других).