10 БЕЛОСНЕЖНЫХ КУХОНЬ 😻

Белый цвет в последнее время очень популярен в дизайне интерьера, он часто используется для создания элегантности и утонченности.
В этой подборке 10 современных дизайнов кухонь используют комбинацию материалов и текстур, которые поражают каждого гостя.

Яркие акценты на стенах, интересные детали или кухонный фартук помогают обеспечить необычный контрасты, вы увидите это сразу в нескольких из наших проектов.

Другие сохраняют чистоту белого цвета в соединении с деревянным полом. Но главное преимущество белого цвета – это его возможность сделать вашу комнату более крупной, а в случае с кухней - отразить свет там, где нет доступа к естественному освещению.

Наша первая белая кухня очень проста. Вся комната наполнена панельными дверями и выдвижными ящиками. Встроенный холодильник прекрасно вписывается в интерьер. А открытые стеклянные полки на задней стенке используются для хранения и декора.

А эта кухня отличается ровными линиями, итальянским мрамором и темным полом из европейского дуба. Круглая подвеска с подвесным светильником над мраморным островом добавляет немного фантастики строгому дизайну.

Кухня в этой квартире является центральным элементом. На противоположной стороне шкафа находится телевизор для гостиной. Античные дубовые паркетные полы добавляют тепло, а маленький стол предоставляет место для приема пищи и работы.

Эта простая кухня имеет белые шкафы с простым оборудованием, а керамические столешницы отлично смотрятся на светлых деревянных полах. Небольшой беспорядок на столе сочетается с разными стульями и яркими акцентами цветов.

Белые шкафы и кухонный фартук здесь имеют глянцевое покрытие. Серая керамическая столешница нарушает внешний вид, придавая своеобразный оттенок цвета.

Белая подвесная люстра с золотым внутренним покрытием добавляет изысканность декора. Дизайнер добавил черный обеденный стол, завершая прекрасный монохромный интерьер.

Эта кухня приняла эклектичный дизайн со множеством разных стульев вокруг дизайнерского стола. Квадратная блестящая плитка подчеркивает белые шкафы и светлые деревянные полы. Главное отличие этой кухни – это большое количество окон, наполняющих комнату естественным светом.

Вы заметили, что в этой кухне чего-то не хватает?

Нам кажется, что это кухонный остров. На правую стену повесили белые шкафы, а вот перпендикулярная стена кажется пустой. Зато разноцветный кухонный фартук добавляет цвет к мраморной столешнице.

Огромные окна, украшенные простыми белыми шторами, позволяют солнцу заполнять комнату и демонстрировать декоративную лепнину на потолке.

Мрамор из зоны жилой комнаты служит, своего рода, кухонным фартуком. В таком современном интерьере кухни больше ничего и не надо: мрамор, белые панели и ничего лишнего.

Кухонный фартук в нашей последней кухне имитирует кирпичную стену.
Вентиляция и столешница выполнены из нержавеющей стали, что делает рабочее пространство простым в уборке. Необычные деревянные полы хорошо сочетаются с общим скандинавским внешним видом.