10 ИНДУСТРИАЛЬНЫХ СПАЛЕН 🛏️ часть 1

11.07.2017

Индустриальные спальни излучают спокойствие и прохладу. Открытые кирпичные стены, железная отделка и бетонные полы несут творчество художника - и нет лучше способа прочувствовать атмосферу старой фабрике, чем ощутить её в комнате, в которой вы спите!

10 промышленных спален в этой статье показывают индустриальный стиль в сочетании с мягкой отделкой. Железные трубы на стенах, чтобы слышать, как проходит вода. Шерстяные ковры смягчают суровые поверхности. Если вам это по душе – обязательно прочтите эту статью и ее следующую часть.

Промышленные спальни могут быть яркими. Первым делом ваш взгляд, наверняка, притянул этот цветной пинт на бетонной стене в изголовье кровати. Индустриальные светильники над прикроватными столиками добавляют роскошь спальне с помощью своих стальных и медных материалов.

Показать индустриальный стиль можно с помощью разных материалов и оттенков. Эта спальня может похвастать интересной кирпичной стеной в стиле лофт, черно-белые фотографии сочетаются с ковриком под кроватью. А бархатные шоколадные оттенки штор и покрывала согревают спальню.

А вот спальня с ограниченным пространством и это абсолютно не мешает ей обладать собственным стилем. Расположение сразу за лестницей создает некий оазис, с ярким принтом в качестве центральной части. Сквозные отверстия в разделительной стойке обеспечивают прикроватную тумбочку, а приглушенные оттенки серого и белого у постельных принадлежностей расширяют визуально пространство.

Книголюбы сейчас буквально влюбятся в эту индустриальную спальню. Заполняя пространство между двумя окнами в заводском стиле, книжные полки с разноцветными книгами добавляют яркие оттенки в основную светлую цветовую гамму интерьера. Тонкое зеркало за кроватью создает иллюзию книжных полок, а медные подвесные светильники дополняют эклектику.

Типичный индустриальный стиль – открытая кирпичная стена является главной ценностью спальни. Но такие акценты, как триптих на стене, проволочные подвесные светильники и деревянные ламели на потолке – преумножают уникальность спальни. Грубый деревянный гардероб и белая стена также привлекают к себе внимание, а геометричный коврик манит в постель.

А в этой спальне две линии водопровода рисуют рамку вокруг кровати, а две подвесные металлические лампы поддерживают идею. Фабричные окна поражают количеством солнечного света в комнате. Античное изголовье кровати привлекает внимание, в то время как разные ковры, принты и велосипед заполняют пространство.

Многих привлекают деревянные стены в изголовье кровати, у нас даже была отдельная статья, посвященная этому элементу. Внушительная люстра выступает контрастом по отношению к простой деревянной тумбочке и голубому ковру. Занавески, светодиодный шкаф и бетонные стены с полами поддерживают стиль спальни.

Иногда сам материал, в нашем случае бетон, выступает в качестве центральной части комнаты. Здесь чувствуется промышленная, но шикарная атмосфера, поскольку перфорированные окна создают круги света на деревянном полу и соответствующей спинкой.

Смешайте арт-деко и промышленный интерьер. Деревянные полы и потолочные рамы, деревянная картина, висящая над прямоугольными колонками, и деревянная мебель, а вы думали, что дерево не может быть использовано в промышленном стиле?

Черные и белые цвета прекрасно работают с серыми кирпичными стенами. Эта современная промышленная спальня демонстрирует нам стильные принты и архитектуру, смещая цвета от черно-белого, до черно-синего и обратно. Темные и светлые цвета, железные трубы и светло-серый пол связывают все элементы в единый интерьер.