Блог Ксении Собчак: лучшее средство для роста волос. Личный опыт

21.09.2017

Девочки, сегодня поделюсь своим самым сокровенным сокровищем, без которого не представляю своей жизни!

Сегодняшний пост – это ода моему любимому средству для ухода за волосами - ботоксу для волос BotoxIN. Я просто фанат этого супер средства. В сети читала уже миллион отзывов и комментариев о его волшебном действии. Решила поделиться и своим опытом.Пара картинок, чтобы освежить в памяти, с чего все начиналось. Без комментариев.

Наверное, только ленивый журналист не написал о моей вечной проблеме с волосами. Так уж сложилось, что кого-то природа наделяет красотой, а кого-то интеллектом. Мне достался второй вариант. Поэтому приходится прикладывать усилия, чтоб выглядеть соответственно навязанным модным тенденциям. А на сегодняшний день, красивые волосы – это важный атрибут женской привлекательности.

Я всю жизнь боролась со своим мышиным хвостом. Отрастить длинные волосы — это что-то из грани фантастики. Редкие, прилизанные, тусклые, пористые и посеченные. Полный комплект. Стилисты перед каждой съемкой, часами крутились у моей головы, чтобы сделать какое-то подобие прически.

Можете себе представить сколько разных средств для волос я перепробовала? Сотни: от самых дорогих до рецептов народной медицины. Все давало какой-то мимолетный результат. Трихолог (врач по волосам) разводила руками и уверяла, что мне надо смириться, мол против генетики не попрешь и мне никогда не отрастить красивые длинные волосы! А так же хотелось!

Я стала просто ходячим экспериментом над своими волосами, пробовала на себе все новинки, которые только встречала. И если вы видели мои недавние снимки, то наверняка заметили, что я все-таки одержала победу в войне за красивые длинные волосы.

Злые языки разумеется говорят, что это нарощенные волосы, но я вас могу заверить, что я никогда не стану носить чужую копну волос. От одной мысли от этого, у меня мурашки по коже. Нет, это МОИ РОДНЫЕ ВОЛОСЫ! Которые достались мне через столько лет экспериментов.И самое удивительное, что я восстановила и отрастила волосы, благодаря очень недорогому продукту, доступному практически каждой девушке. Называется он BotoxIN - ботокс для волос. Это даже не косметическое средство, я бы назвала его лекарством для волос. Это целый витаминный комплекс. Каждая составляющая ботокса для волос выполняет свои функции. Масло кокоса, авокадо, корицы и экстракт перца чили препятствуют выпадению волосяного покрова, стимулируют его рост.

Попал BotoxIN ко мне случайно. Забавная история вышла. Мы с Викторией Боней участвовали вместе в съемках одного известного шоу и делили одну гримерку. Оказалось, что у нас одинаковые косметички и мы по ошибке перепутали их. Обнаружила я подмену уже дома. Открываю, и понимаю, что вижу незнакомые баночки, среди которых и BotoxIN. Звоню Боне, говорю, что за зелье у тебя для волос. Оказалось, после родов, у нее сильно начали выпадать волосы. Да, звезды, такие же обычные люди, с такими же проблемами… Так вот это средство помогло ей восстановить волосы. И по доброте своей душевной, она подарила мне этот флакончик.

Попробовала его в первый же вечер. А после двух недель, волосы уже было не узнать. Они стали «живыми», как в рекламе. Блестящие, мягкие, легко расчесывались. Постоянно хотелось их трогать. Даже после дорогущих салонных процедур у меня не было такого результата. Через месяц, когда я пришла к своему парикмахеру, он невероятно удивился. Корни отросли в 2 раза больше обычного, а по всей голове повырастали маленькие новые волосики. Такой подшерсток. Проснулись фолликулы, которые спали всю жизнь.

Результат очевиден. На моей памяти у меня никогда не было таких красивых волос. Каждый раз на новых фото удивляюсь этой длине.

Как применять?

Я разводила ботокс в воде в пропорции 1/10 и наносила на корни и на волосы. Тщательно втирала в кожу головы, затем расчесыввла, особое внимание уделяя кончикам. Средство очень легкое и совершенно не утяжеляет волосы, смывать его не нужно. Если будет немного припекать и покалывать, не волнуйтесь, так и надо. Это действие экстракта корицы. Усиливается кровообращение, волосяная луковица насыщается кислородом и укрепляется. Очевидный эффект наблюдается уже через пару раз нанесения.

Рекомендую BotoxIN не только тем, у кого редкие волосы, но и тем, кто регулярно пользуется феном, подкрашивает локоны, подвергает их воздействию высоких температур. Где купить? Аптека, магазин или официальный сайт? Наверняка те, кто желает обзавестись таким средством зададутся подобными вопросами. Ответ на них прост. Чтоб избежать подделок, а так же потери времени и средств, проще все осуществить заказ на официальном сайте производителя. Вам доставят средство прямо на дом либо в ближайшее отделение почтовой связи (в том случае, если в вашем населенном пункте нет отделения курьерской службы).

Я всегда покупаю на официальном сайте.