Как я поборол Гипертонию за месяц!

21.09.2017

Cегодня речь пойдет не о кино или моем любимом театре МХТ им. А.П.Чехова и моем детище – «Табакерке». Сейчас я хочу рассказать, как сумел победить Гипертонию, которая мучила меня уже 10 лет, всего за месяц!

Почему такая тема? По двум причинам. Во-первых, потому что она близка мне – эта болезнь портила мне жизнь на протяжении более десятка лет! И я просто не могу не написать о своей радости по поводу избавления от нее. А во-вторых, и это более важное, уверен, что мой опыт поможет многим людям избавиться от этого "тихого убийцы", который настигает людей в зрелом, а значит - наиболее продуктивном возрасте. Как творческий человек, я просто не могу равнодушно смотреть на это!

Из-за постоянной головной боли я стал раздражительным и часто не сдерживал себя даже на людях
Из-за постоянной головной боли я стал раздражительным и часто не сдерживал себя даже на людях

Я гипертоник с многолетним стажем

Как я уже написал, Гипертонией я обзавелся более 10 лет назад, сразу после рождения дочери Маши. Одолели головные боли, которые с увеличением давления стали появляться все чаще и чаще. Вслед за головными болями пришла слабость, а за ней - раздражительность...

Вы просто не представляете, каково это – частая головная боль. Она изматывает тебя, постепенно убивает интерес к жизни. Из-за высокого кровяного давления быстро изнашивается сердце и сосуды.

Конечно, многие могут сказать: «Ну, что поделать? Это возраст». Так вот, именно такие болезни как Гипертония и определяют наш возраст. Когда болезней нет, о годах и не вспоминаешь! Это я ответственно говорю, потому что ЗНАЮ, как было при болезни и как стало после того, как она ушла.

Я уже считал, что подошел к последней черте. Стал подыскивать себе замену для МХТ и «Табакерки»
Я уже считал, что подошел к последней черте. Стал подыскивать себе замену для МХТ и «Табакерки»

Как я лечился

Что я только не перепробовал. Пил горстями лекарства, которые мне прописывали в лучших московских и немецких клиниках. Пробовал массаж мочек уха, который мне показали в Тибетском институте здоровья в Китае. Чаи для понижения давления пил литрами! Но давление неуклонно, из года в год, росло и стало подбираться к опасной черте 200/120. Я уже стал подыскивать себе замену в МХТ и в «Табакерку». Хотел передать самые главные плоды своей жизни в надежные руки. И уже было смирился со своей болезнью. Каждый человек рано или поздно подходит к своей последней черте…

Спасение найдено!

Спас меня мой старший сын Антон. Сейчас он известный бизнесмен, ресторатор. И это вдвойне ценно для меня, так как его помощь окончательно нас помирила, после разлада в семье и моего расставания с его матерью и женитьбе на Марине Зудиной.

Спас меня старший сын Антон, привезя из Америки Phytolife
Спас меня старший сын Антон, привезя из Америки Phytolife

Зная мое состояние, Антон, у которого обширные деловые связи с рестораторами США, привез мне новейший препарат - Phytolife. Он полностью состоит из натуральных компонентов, поэтому не имеет противопоказаний. Это особенно важно для пожилых людей, которые имеют, как правило, целый ряд ограничений.

Главная ценность препарата – комплексное воздействие на причину возникновения высокого давления – суженные кровеносные сосуды. Phytolife восстанавливает тонус и гибкость сосудов за 1 курс, нормализует давление в первые 6 часов, улучшает работу сердца, очищает сосуды от шлаков благодаря биофлавонидам из коры и смолы лиственницы и т.д.

Как сказал мне Антон, в нервной, постоянно жующей на ходу фастфуды Америке, Phytolife стал хитом среди лекарств.

После того, как я избавился от Гипертонии, я вновь стал прежним, веселым и обаятельным Олегом Табаковым
После того, как я избавился от Гипертонии, я вновь стал прежним, веселым и обаятельным Олегом Табаковым

Лечиться с Phytolife было очень комфортно. Прием препарата по 10 капель 2 раза в день. Рекомендованный курс 30 дней.

И давление стало падать! В неделю среднесуточное артериальное давление уменьшалось на 10-15 единиц! В итоге через месяц оно уже стало 140/85. Для моего возраста это прекрасный результат!

Phytolife
Phytolife

Phytolife

С тех пор прошло почти полгода. Чувствую себя прекрасно – вновь вернулась работоспособность, позитивное настроение. Я полон планов на будущее! Жизнь вновь стремительно завертелась вокруг меня. А давление у меня теперь стабильное – 130/80!

Я вновь полон творческих планов, и жизнь вокруг меня снова забурлила
Я вновь полон творческих планов, и жизнь вокруг меня снова забурлила

Прекрасная новость о препарате Phytolife

Буквально несколько дней назад мне позвонил Антон и сказал, что Phytolife под названием «Phytolife» зарегистрирован у нас в стране. Теперь Phytolife можно заказать на сайте официального поставщика.

До новых встреч, друзья!
До новых встреч, друзья!