Выездной шиномонтаж: принципы работы

Внезапные проблемы с колесами, возникающие на дороге, угрожают жизни водителя и пассажиров. Для того чтобы избавиться от этой проблемы теперь не обязательно голосовать на дороге, прося о помощи случайных людей, вызывать эвакуатор или звонить другу – достаточно прибегнуть к услугам мобильного шиномонтажа. Специалисты готовы незамедлительно приехать на помощь в любой уголок Москвы и Подмосковья, сэкономив время и средства клиента.

Как работает данный сервис и в решении каких проблем он может помочь?

Выездной шиномонтаж представляет собой грузовик, оснащенный спецоборудованием, помогающим справиться с обнаруженными повреждениями автомобиля буквально за пару часов. «Оперативная группа» специалистов готова решить большое количество проблем, таких как устранение колесных «травм», балансировка, замена тормозных колодок. Также мобильный сервис может предложить ряд других услуг, которые заинтересуют клиентов, например, зарядка аккумулятора.

Порядок вызова выездного шиномонтажа и дальнейших работ достаточно прост и состоит из нескольких этапов.

1. Звонок в компанию

Столкнувшись с теми или иными проблемами на дороге, следует набрать номер консультанта и сообщить ему о причинах вызова бригады мастеров. Наши сотрудники подробно расскажут о предоставляемой услуге, ее стоимости и других нюансах.

2. Место и время.

В разговоре с оператором необходимо уточнить, где именно находится автомобиль и назвать время, в которое вам удобнее всего будет принять ремонтную бригаду мобильного шиномонтажа, если ремонт является плановым, а не срочным. Наша компания работает в Москве и Московской области, имея множество машин, готовых оперативно прибыть по тому или иному адресу.

3. Выезд бригады

После приема заявки ремонтная бригада направится по указанному адресу. Мобильный шиномонтаж 24 часа работает круглосуточно, не закрываясь даже в выходные и праздничные дни, а потому опытные специалисты прибудут к вам именно тогда, когда это будет необходимо.

4. Диагностика неполадок

Приехав на место, специалисты осмотрят автомобиль и выяснят, что же именно произошло. В распоряжении бригады имеется все необходимое оборудование для диагностики и ремонта. Высокая квалификация сотрудников позволят определить проблему и варианты избавления от нее буквально за несколько минут. Отметим, что выездной шиномонтаж в Москве также крайне востребован при сезонной смене колес. При необходимости возможно не только осуществить смену резины, но и организовать ее сезонное хранение.

5. Устранение неисправностей

Быстрый ремонт освободит владельца авто от необходимости искать сервис, оплачивать услуги эвакуатора, а также существенно сэкономит время на ремонт. Уже через некоторое время водитель сможет покинуть место поломки на собственном транспортном средстве.

6. Оплата

Расчет за услуги осуществляется после устранения неполадок. Цены на шиномонтаж являются доступными и зависят от таких факторов как сложность ремонта, специфика работ, удаленность местонахождения заказчика и пр. Необходимо учесть и существенную экономию сил и средств в ситуации, когда не клиент отправляется в шиномонтаж, а шиномонтаж приезжает к нему.

Читайте подробнее: http://up-s.ru/