Чем полезен витамин А?

- Влияет на рост и развитие организма, формирование скелета

- Улучшает зрение

- Важен для кожи

- Повышает сопротивляемость организма к инфекциям

- Является антиоксидантом

Витамин А содержится в печени, яйцах, сливочном масле, сливках, рыбьем жире, моркови, помидорах, красном перце, тыкве, абрикосах, чесноке, луке, шиповнике, облепихе, петрушке, шпинате, сельдерее.

Диетологические исследования показали, что ни один из растительных или животных продуктов питания не может самостоятельно восполнить дефицит витамина А, поэтому необходимо принимать его дополнительно.

Витамин А есть и в составе наших овсяных каш «Худеем за неделю». Обязательно попробуйте! Завтраки могут быть вкусными и полезными одновременно!