Жюльен с курицей и грибами на сковороде

23.07.2017

🔸на 100грамм - 92.01 ккал🔸Б/Ж/У - 13.81/2.8/2.47🔸

Ингредиенты:

Куриное филе - 400 г

Лук репчатый - 1 шт

Шампиньоны - 200 г

Натуральный йогурт - 250 мл

Сыр - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полуготовности. Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности. Затем очередь грибов. У нас они были уже предварительно обжарены, поэтому мы не жарили все вместе, а просто прогрели. Если у вас сырые грибы, готовим до полного испарения жидкости, которая непременно выделится из грибов. Далее солим и перчим по вкусу. Добавим йогурт. Прогреем. Итак, после того как прогрели мясо и грибы в йогурте, поверх всего добавим натертый на терке сыр. Ставим сковороду на газ, накрываем крышкой и ждем, когда сыр расплавится. Подаем теплым.

Приятного аппетита!