Куриные котлеты по-французски

18.07.2017

на 100грамм - 130 ккал🔸Б/Ж/У - 19,9/3,9/3,4🔸

900 гр филе куриной грудки

5 яиц

1 столовая ложка сметаны

2 столовых ложки муки

1/2 пучка зеленого лука

Соль, перец

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!

PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)