Салат с фасолью, помидорами и зеленью

23.07.2017

🔸на 100 грамм - 60.79 ккал🔸Б/Ж/У - 3.68/0.25/11.1🔸

Ингредиенты:

Фасоль черная консервированная — 450 Грамм

Красный лук — 1 Штука

Помидоры — 3 Штуки

Кинза свежая — - По вкусу

Перец халапеньо — 1 Штука

Лайм — 1 Штука

Соль, перец — - По вкусу

Приготовление:

Подготовим все ингредиенты - помоем и, если нужно, почистим овощи.

Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы с фасоли стекла вся жидкость. Просто слить жидкость из банки недостаточно, поскольку в таком случае часть жидкости все равно попала бы в салат и испортила его.

Помидоры нарезаем мелкими кубиками.

Смешиваем в салатнице помидоры и фасоль.

Красную луковицу мелко нарезаем и добавляем к помидорам и фасоли.

Туда же добавляем мелко нарезанный перчик халапеньо.

Туда же - мелко нарезанную кинзу.

Заправляем все это дело свежевыжатым соком лайма.

Перемешиваем.

Регулируем на соль и перец.

Салат с черной фасолью готов.

Приятного аппетита!