Творожно-овсяный торт

На 100 гр. - 133 ккал

Б/Ж/У - 12/3/7

Ингредиенты:

Корж:

• 100 г овсянки

• 1 яйцо

• 100 г клубники (или любых других ягод/фруктов на свой вкус)

Прослойка:

• 250 г мягкого обезжиренного творога

• 10 г изюма

• корица, ванилин

Приготовление:

Все ингредиенты для коржа смешать вместе.

В форму сначала выкладываем тесто для коржа, ставим на 5-10 минут в духовку.

Затем сверху выкладываем творожную массу и еще на 25-30 минут. Выпекать при небольшой температуре что бы не пригорело.

Когда чуть остынет, разрезаем пополам и кладем половины друг на друга, что бы получилось 4 слоя.