Творожные кексы

28 July 2017

Творожные кексы

на 100грамм - 116.08 ккалБ/Ж/У - 15.06/3.11/7.02

Ингредиенты:

Творог нежирный - 700 г

Манная крупа - 50 г

Молоко 1% - 100 мл

Яйцо - 3 шт

Разрыхлитель -10 г

Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Манку замочите в молоке на 10 минут. В другой миске взбейте белки до устойчивых пиков, отделив их от желтков. В другой посуде взбейте блендером до единой массы творог с желтками, экстрактом ванили, манкой, подсластитель и разрыхлитель. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Смешайте до единой консистенции белки и творожную смесь. Формы для кексов немного смажьте маслом и заполните тестом. Выпекайте кексы 40 минут.

Приятного аппетита!