Известный боксер со скандалом покидает тренировочный лагерь Конора Макгрегора

05.08.2017

Конор Макгрегор теряет тренировочного партнера к своему боксерскому поединку против Флойда Мэйвезера.

Многократный чемпион по боксу Поли Малигнагги заявил, что покидает тренировочный лагерь Конора Макгрегора к бою с Флойдом Мэйвезером. Поводом для этого стало то, что в сети появились фотографии с их спарринга, на которых Малигнагги лежит на полу, словно, в нокдауне.

Малигнагги утверждает, что в действительности, Макгрегор лишь толкнул его, а не отправил в нокдаун и требует выложить полную запись спарринга.

«Нехорошо изображать то, что не произошло, это был толчок во время спарринга», — написал Малигнагги в Твиттере. Выложи неотредактированное видео с первого по 12-й раунд спарринга. UFC без перерыва снимали тренировки, так что это запись существует. Я пришел сюда, чтобы помочь тренировочному лагерю, а не для того, чтобы меня использовали в своих интересах. Теперь вы получите правду.

На самом деле, я надирал его задницу. Поэтому и сказал, чтобы выложили видео. Не хочу быть мелочным, но похоже, что уже поздно.

Я не какой-то там обычный спарринг-партнер. Если ты выложишь фотографии, пресса накинется на меня. Я говорил, чтобы они прекратили выкладывать фотографии. Фотографировать его спарринги разрешено лишь его личному фотографу».