Новости за неделю #2

1. Чемпионат России. ЦСКА примет «Локомотив», «Анжи» против «Амкара»

Во 2-м туре российской премьер-лиги ЦСКА примет «Локомотив», «Зенит» – «Рубин», «Краснодар» сыграет с «Тосно», «Спартак» – с «Уфой», а «Динамо» встретится с «Уралом».

2. Гран-при (жен). Россия уступила Сербии, США победила Голландию и другие матчи

Сегодня на женском Гран-при по волейболу сборная России уступила команде Сербии (0-3).

Напомним, что именно сербкам Россия разгромно проиграла в 1/4 финала Олимпийских игр.

3. Василий Ломаченко: «Заплачу 500 тысяч долларов тому, кто у меня выиграет»

Чемпион мира во втором полулегком весе Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) заявил, что заплатит 500 тысяч долларов тому, кто победит его на ринге.

«Если уже пошла такая жара, и завели такой разговор, то скажу: заплачу из своего кармана дополнительно 500 тысяч долларов из своих денег.

Заплачу тому, кто у меня выиграет из чемпионов во втором полулегком весе», – заявил Ломаченко.

4. Сан Хек лучший игрок в League of Legends в мире, на турнире Rift Rivals признался, что никогда не встречался с девушкой.

«Я никогда ни с кем не встречался. На стримах я часто смотрю в телефон и переписываюсь, но только потому что поиск рейтингового матча занимает слишком много времени. Но теперь... Я бы хотел пойти на свидание... Если когда-нибудь у меня появится время, я подумаю о том, чтобы начать с кем-нибудь встречаться».

5. Илья Ковальчук: «Думаю, этот сезон будет для меня последним в СКА»

Нападающий СКА Илья Ковальчук рассказал, что в сезоне-2018/19 вернется в НХЛ.

«Думаю, этот сезон в СКА будет для меня последним. Может, в лиге будет локаут, но на следующий год я хочу туда вернуться. Есть еще там мечты, которые не сбылись. Я решал недолго, у меня была встреча с руководством СКА по окончании сезона.

Я сказал, что когда будет официальная информация о том, что игроки НХЛ не поедут на Олимпиаду, то останусь в клубе на 100 процентов. Особо никаких переговоров с другими клубами не было.