О ВРЕДЕ ОНАНИЗМА

28 July 2017

О ВРЕДЕ ОНАНИЗМА

На это вопрос каждый отвечает по своемому, но я как врач уролог могу утверждать что онанизм вреден да еще как. И не только для мужчин но и для женщин он таит в себе скрытую угрозу, дочитайте статью до финала и поймете о чем речь.

Меня поражают люди, тоже врачи, которые на этот вопрос отвечают: «нет, занимайтесь им, сколько влезет, для юношей — это подготовка к началу половой жизни, для мужчин это хорошая разрядка после тяжелого дня…» Авторами большинства этих статей и публикаций являются сексопатологи — женщины, которые ничего и не знают о мальчиках и о последствиях, к которым это всё приводит!

Ну что я хочу сказать на этот счёт… У меня было много пациентов, которые, придя ко мне, на вопрос, на что жалуемся, говорят: «доктор, я занимаюсь онанизмом с 5-ти лет, — я импотент?»

Выслушав все жалобы, невольно начинаешь заниматься психоанализом, из рассказов пациентов я сделал выводы и «составил» портрет рядового онаниста, с которым решил познакомить и вас, дабы рассеять все ваши сомнения и вопросы, касающиеся мастурбации.

И так… жил был мальчик, рос в рядовой нормальной семье, и все у него было в порядке… и тут у него начался так называемый период полового созревания (некоторые начинают ещё раньше).

Его член стал принимать надлежащую форму и размер, и иногда, чаще всего по утрам, он эрегировал, что вызывало странные ощущения. Потом, мальчика заинтересовало то странное приятное чувство, которое просыпается во время сексуальных фантазий.

Руки почему-то инстинктивно тянулись туда, вниз. И вот это произошло… Первое семяизвержение, первый оргазм. Второй оргазм не заставит себя долго ждать, мальчик доведёт себя до него в тот же день… А созревание всё продолжается и продолжается…

А он всё дрочит и дрочит… Мнение о том, что этим занимаются все — более чем ошибочно! Пока он дрочит, отнимая у себя силы, которые нужны для формирования тела другие мальчики занимаются спортом, помогая организму крепнуть и развиваться.

У многих онанистов просто не хватает сил на занятие спортом, да и в умственном плане они начинают тормозить. И вот когда приходит время — и посмотрев на себя в зеркало, наш герой видит, что у него, например, бедра шире плеч, в то время как у большинства его ровесников всё в норме.

Он, конечно, решает немедленно заняться спортом, начинает делать зарядку, отжиматься и прочее, но это длится не долго, через четыре дня он кончит в унитаз, и все его старания — исчезнут как сперма в унитазе. Потом он постепенно смиряется с этим…

Но тут случается самое страшное… Его начнет инстинктивно тянуть к девушкам, я не имею в виду животные какие-то инстинкты, ведь его лучшей девчонкой всегда была правая ручонка, его будет мучить жажда духовного общения с противоположным полом.

Но, вот тут он понимает, что не может… не из-за того, что онанист, а из-за того, что он — слабак, он даже не сможет защитить девушку в случае необходимости!

Всё, качаться, качаться, и ещё раз качаться! (не помню, кто сказал). Но у него уже высоко развитый комплекс неполноценности! Как же он прейдёт в качалку, когда, парни, которые гораздо моложе него могут толкнуть, присесть, поднять гораздо больше, чем он!

Ни куда он не пойдет! Все его друзья (если они есть,— у таких людей друзей мало) уже гуляют с девушками, некоторые уже не просто гуляют… Кстати, о животных инстинктах, — даже если у него и хватит духу познакомиться с кем-нибудь, то если дойдет до серьёзного, то… в общем у онанистов от долгой мастурбации деформируется его «достоинство», а именно его головка (если вы дрочите правой рукой, то со времененм головка поворачивается немного по часовой стрелке, ваша девушка это сразу заметит, как-то у меня был пациент, который обратился за рекомендациями по этому поводу, мол что мне делать? — дрочить ещё10 лет левой рукой!).

Хуже всего, когда онанист влюбляется… ему она нравится, а он всячески подавляет свои чувства… А ещё хуже, когда влюбляются в него…

Потом, несмотря ни на что он поступает в какой-нибудь ВУЗ (они не все дураки) но испытывает трудности, связанные с постоянной усталостью от мастурбации, (если идёт работать — трудности те же). Ни тебе к экзаменам подготовиться нормально… Постоянно хочется спать. Переутомление от лекций+ онанизм.

Понимая, от чего у него все беды, он пытается бросить… но потом всё повторяется. Он начинает себя ненавидеть, но все равно дрочит. Теперь каждый оргазм сопровождается ужасным чувством вины.

Онанизм — это болезнь, — которая сродни наркомании. От него не возможно отказаться. Попробовав однажды — это портит всю жизнь.

Мальчики! Не занимайтесь этим! Лучше займитесь спортом! И потом у вас будут красивая, любящая вас девушка, которой вы достойны, здоровое тело и здоровый дух.

источник:http://sexbutik.by/seks-i-zdorove/o-vrede-onanizma.html