Женские недостатки, от которых мужчины на самом деле без ума

Стоит ли пытаться быть идеальной, тратить много сил и энергии, когда от многих наших слабостей и недостатков мужчины сходят с ума? В этой статье мы расскажем вам о тех женских минусах, на которые сильный пол запросто закроет глаза, а некоторые мужчины придут в настоящий восторг.

Легкая праздность. И тут, конечно, есть предел. Мы говорим не о тех барышнях, что встречают голодных и уставших с работы мужей беспорядком в доме и пустыми кастрюлями. Мы говорим о прекрасных и спокойных девушках, которые закрывают глаза на не выкинутую с января елку, не повешенную полку и отказ от домашних забот. Девушка, которая может позволить себе лишний раз отдохнуть — это находка для мужчины.

Незацикленность на внешности. Мужчины не заметят, насколько тщательно выглажена ваша рубашка. И насколько аккуратно выполнен шатуш. И даже не присмотрится к отколовшемуся кусочку ногтя на правом мизинце. Зато определенно точно заметит и оценит отсутствие зацикленности на мелочах: неряшливая девушка — веселая и спокойная девушка!

Легкомыслие. Легкомысленные красотки всегда будоражили сознание мужчин — и этим можно объяснить избыток ухажеров. Строгие учительницы и бизнесвумен хороши лишь на картинках и в кино в своих узких юбках и белых блузках, а в реальности это женщины-сухари, которые могут только сломать волю и украсть молодость. Это, конечно, никогда не произойдет рядом с легкомысленной.

Влюбчивость. Девушки очень старательно скрывают свои удачные или не очень любовные опыты. Если верить каждой, то “их было максимум двое: невинный роман еще в школе и тот самый неудачник, что был до тебя”. Кажется, все вокруг наивны и неопытны, но в реальности мужчины редко предпочитают таких барышень. Женщины, которые четко понимают, чего хотят от отношений, не доставят проблем мужчине со своими “я не такого ждала от нашей любви” и “этот роман не оправдал ожиданий”. И не съедят мозг любимого чайной ложечкой.

Эмоциональность. Многие излишне эмоциональные девушки стараются спрятать в себе это гормональное буйство, лишь бы любимый не заподозрил истерию. Однако слабый пол тем и хорош, что вовремя дает понять, что на горизонте грядет гроза. Побубнела полчаса — и ок! Это ведь намного лучше, чем сухая леди внезапно устроит разнос (а как же? гнев рано или поздно найдет выход) и вырвет милому и родному несколько клоков волос.

“Неженские” черты личности. Кто-то когда-то давно взял все человеческие качества и разделил их на мужские и женские. Типичные для двух полов качества сугубо условны, при этом многие юные барышни почему-то решили, что они не вполне женственны, отчего сильно беспокоятся. Делать это не нужно. Попробуйте представить состояние мужчины, который встречается не с реальным человеком, а инопланетянкой с тонкой душевной организацией и специфической логикой. А потом понимает, что она не запрограммированный робот, а вполне реальное живое существо, с которым и по душам можно поговорить, и пива выпить, и в трусах посмотреть любимый боевичок.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать еще больше интересных статей!